Тема: А у нас кто-нить занимается фанкойлами?
сопственно, цель - купить настенный фанкойл за "почти бесплатно"
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
сопственно, цель - купить настенный фанкойл за "почти бесплатно"
Стас, фанкойл ........это канальный кондиционер С терминами разберись
от в каждой бочке...
учите матчасть. Нужно типа это
http://www.toplan.ru/index.php?id=4800&from=market
Стас, умножать то умеешь? Умножь 19 этажейХ30...... вот столько их есть на моей работе.
а толку то, если значение словосочетания "настенный фанкойл" Вам неведомо?
Ведомо конечно.....но тебе то кондиционер тупо нужен
Или в Апрелевке ведомы чиллера ....и дом с системой общего кондиционирования?
Вы угадали
Стас, вот ведь как......прогресс то.......лежат в сарае Кариеры потолочные ....новые ....штук пять.....но тебе не дам, за слова твои обидные
а мне потолочые не катють.. Мне именно настенные нужно.. Правда, пока не понял, 1 или 2..
Стас, ага......не фиго бы еще и площади указывать......но и производительность
ну по-сути одно помещение, около 50 метров..
а по мощности - я фиг его знает..
Мощность кондея можно оценить, исходя из мощности электропотребителей, если речь идет не о квартире а о каком-то технологическом помещении...
Стас, Вадик правильно тебе говорит....почти речь только не о потреблении электроэнергии, а о выделении тепла от тебя.....телевизора,холодильника.......и т.д. есть специализированная литература на эту тему. Есть и специалисты......... в твоей Управляющей компании...они подберут требуемое оборудование.
не - УК мы ща как раз гоним в козу, ибо они какие то наркоманы
посему приходится самим думать...
Да и сейчас главное найти где их куплять за недорого.. А по колличеству мона и по-ходу определиться..
Стас, а кто будет обслуживать систему кондиционирования? Сами.....пропал дом.....Ищи сплит.
Похоже Вас застройщик кинул.....
обслуживать будет группа ССТ (точнее они так раньше назывались, новое название чот подзабыл). Договора будут с ними индивидуальные, без посредничества всяких УК и РСО
Поверь мне.....на центральное кондиционирование....можно не рассчитывать.
Будет так:
-чё то дорого, Да мы сами, придурки машины греют у приёмных решеток, мне холодно, мне жарко.....
А.Гусев(Полковник), там какая то система (могу не правильно название сказать), кажись вайлэнд. С персональными регулировками.
кста, по тарифу - выходит 320р\мес и оплата только в "охладительный сезон"
Я пока молчу.
Кстати аналогичная задача ожидается. Квартира порядка 100м2. Кондей говорят от лягушатников, называется siat. Вестись на эту тему или ставить все свое?
Mvh Vovka
Сообщений [ 20 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |