Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]

1

Тема: Жилищное законодательство (управляющая компания)

Бразы, а подскажите, пожалуйста..
Такая ситуевина.. У нас в жилом комплексе раньше все коммунальные услуги поставляла ресурсоснабжающая организация. Сопственна, договор мы тоже подписывали с ними и платили тоже им. Сейчас, непонятно откуда появился посредник в лице некого ИП, который почему то и стал выставлять нам счета за услуги.. ТСЖ у нас пока нет, да и заселено процентов 10 квартир.. Никакого собрания собственников небыло. Отсюда вопрос - откуда оно берется? Я что то пропустил, или они вообще ахренели?
з.ы. нетом тоже не нашел никаких поправок, постановлений или законов, позволяющих управляющей компании свалиться с неба.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Жилищное законодательство (управляющая компания)

Слать козе в трещину. Извещение о расторжении договора с ресурсоснабжающими организациями получал? Если нет, то повод для обращения в прокуратуру для проверки законности действий ИП.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

3

Роман, мне предложили подписать соглашение о расторжении договора с РСО и подписать договор с УК (ИП).
Только я никак не пойму с чего бы я должен это все подписывать..
з.ы. думается мне, что и правда нужно слать в козу.. Но мало ли чего я не знаю...

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Тебе бы недурственно выяснить, может ужо и создали какое-нить ТСЖ, без ведома участников, так сказать. И совсем может оказаться у ентого ИП договор с твоим "ТСЖ" на поставку ресурсов по ценам ни разу не ниже рыночных...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

5

Dr.Kraev, ТСЖ нет.

6

Тогда ф сад. А ИП аргументировал необходимость подписания договора с ним и расторжения с настоящим поставщиком?

Мысль материальна...

7

ога - грят "иначе отключим кислород". Тут я поржал и свалил дальше спать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

8

Железная аргументация. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ну, тады ждем развития событий...

Мысль материальна...

9

так этта - главный вопрос то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
по закону - слать их куда Роман сказал? Или таки что то изменилось за последнее время, о чем мы с яндексом не знаем?

10

Ну если внятно не могут объяснить действия - ф сад. Ибо махинациями какими то попахивает.

Мысль материальна...

11

понял. пасиба ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
если до завтра никто не отпишет о каких то неизвестных народу изменениях в законодательстве, то завтра буду слать их в козу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

12

Нам тут давече в ящики побросали бумажки в ультимативной форме, что с дома надо собрать полмульта на счетчики воды и тепла - т.е. по 100р/м2.. мне выходит надо дать почти 9тыров. Ни смет, ни обоснования суммы, ни извещения о проведении конкурса на выполнение работ. Мы сами собрали собрание жильцов - вынесли вердикт о проверке прокуратурой законности этих писулек. Моментально писульки стали "предложением к рассмотрению", и, типа, ни к чему не обязывали, а носили "исключительно информативный характер"... Просто ловят на людскую неосведомленность и боязнь грозных бумажек.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

13

Имя управляющей в студию!
Кстати частично они правы, ибо в соответствии с 261-ФЗ до 2012 года все многоквартирые дома ОБЯЗАНЫ установить общедомовые приборы учета на все. Но естессно, вопрос поставщика, цены и проч. остается открытым

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

14

Сегодня попытался отнести им пачку заявлений, досудебку и прочие бумажки..
Так случилось, что когда я пришел, там были и директор и диспетчер. Диспетчер сразу убежал в неизвестно куда, а директор сначала покраснел минут 5, а потом тоже убежал. Кароч бумажки никто не принял. Отправил заказными письмами в двух экземплярах - директору и в диспетчерскую. Будем дальше посмотреть..

15

а директор сначала покраснел минут 5, а потом тоже убежал.
Стас, так может , ты забыл одеться перед походом в ИП, потому народ и разбежался?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

По сути - ты договор с ними подписывал? нет? тогда в сад со счетами и прочьей макулатурой. С кем у тебя подписан договор тому и плати, остальных - по 159 статье в лес дрова рубить.
А если они - типа самопровозглашённое ТСЖ, то где устав, собрание жильцов и голосование? А? нету?
Тогла выстави им счёт за потраченое время и вышли им договор на оказание юридического консалтинга.

9-3 2008

16

Carina, юриста учить....только портить? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

17

Карина, 159 или 330 п.1?
я что то как то не уверен...

18

330 то же можно
фишка в том что они ж счёт тебе прислали... т.е. попытка смошенничать есть (то бишь обогатиться обманным путём)

9-3 2008

19

тут есть момент - они счет не прислали, а принесли лично в дверь и попросили его взять и расписаться. Ну и ессно я их послал к докторам.
Так что счет я видел, но у меня его нет. А без подобных доказательств - ну ты понимаешь..

20

ну тода да... самоуправство.

9-3 2008

21

Стас пишет:

а потом тоже убежал

нада было полностью завладеть брошенным плацдармом, печатью ИП, телефонами факсами телеграфами и другми средствами коммуникации, водрузить флаг, выставить посты, обратиться в ООН и Гаагский трибунал.... ну или сжечь напалмом (и повести под это Regginy ... ну типа видели рядом с банкой напалма)

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

22

Carina, понял, спасибо. А вот еще вопросик - на управл. компанию распространяется "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"?
Насколько я понимаю, они - хоть и самопровозглашенный, но все же "орган местного самоуправления"?

Добавлено: 20.04.11 12:31

DSV, нее - там еще свидетели были ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

они не ОМС, они - обычный хоз. субъект.

Добавлено: 20.04.11 13:13

чтобы доказать факт мошенничества надо оплатить один из счетов и увидеть факт оплаты в следующем, плюс движение по счетам управляющей и отражение всего этого безобразия у них в учете.

24

Чё за дисПУТ развели ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Всё просто, у гр.Орлова С.А. имеются действующие Договора с ресурсоснабжающими организациями....звонок (обращение) к ним (Чё за дела? Тут Ваши деньги поиметь хотят....) разрешит сложившуюся ситуацию, а Станислава Аркадьевича поблагодарят и уведомят о принятых мерах.

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

25

суть то не в этом.... ресурсоснабжающей организации пофигу, кто ей платить будет за поставленные коммунальные ресурсы.... а вот в случае, если управляющая втиснется, то Станиславу Аркадьевичу прийдется еще платить за "содержание и ремонт" рублей по 20 с квадратного метра, а то и поболе.... а с учетом того, что у нас на повестке новострой, в котором ничо особо делать не надо.... то понятно, что управляющая рубится за свой жирный кусок хлеба с маслом.... А задача Станислава Аркадьевича - обратить хлеб в хрен... чтобы УК получила хрен с маслом, и отправилась на выход ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997