Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 16 из 29)

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 376 по 400 из 703 ]

376

Re: Вопрос по межличностным отношениям

Gella пишет:

Нет, просто любой флуд заканчивается советом треснуть Стасика сковородкой...

Так может Фика его каждый раз и лупит, а он нам потом втирает, что по 3 месяца не появляется на форуме якобы из-за отсутствия Интернета ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

377

а вы в гости заезжайте, и по каждому приезду сковородки задаривайте))

saab 9000-был...

378

http://1.bp.blogspot.com/_afiB6Dtn3tI/TBM9eoP1MJI/AAAAAAAAAEc/Bk-8vzamIPw/s1600/ugly_man.jpg

99 m81
W211

379

Admiral, у тя лицензия на оружие еще есть?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

380

Стасик, тапком тебя можно только сбить, но не повредить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

381

вариант без сковородки, Адмирал)))

saab 9000-был...

382

Стас пишет:

Admiral, у тя лицензия на оружие еще есть?

Откуда? У меня и прав-то на машину нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

383

Zappa®, зачот!!!

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

384

Gella, а сковородки меня не берут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

385

Zappa®, это что?!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

386

Zappa, этта ШТО? Прототип Регины? Или некто, забитый сковородками? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

387

Admiral, лан, не жмотись.. Одолжи маслят 12, 16 или 5.45 калибра.. Штук так.. А вообще одолжи сколько есть.. А то чот врагов развелось.. Обороняться буду  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

388

Fiction пишет:

вариант без сковородки, Адмирал)))

Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то бегом марш исполнять!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 И чтобы через 5 минут я ни тебя, ни Имануила тут не видел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

389

Ага! Как же! Фик щас Иммануила от инета оторвешь........ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

390

сегодня мы выспались, спасибо)))

saab 9000-был...

391

*усе... упала на перины* утром ....яаааа не встану на работууууууууууу-уууууууууууууууууу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Я буду по вам скучать... всех цалую-обнимаю!

392

Конфета, чтобы беспроблемно встать утром на работу, проще ваааще не ложиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

393

http://dl.ziza.ru/other/042011/07/knizh/002.jpg

Добавлено: 17.04.11 00:39

http://dl.ziza.ru/other/042011/07/knizh/003.jpg

Добавлено: 17.04.11 00:39

http://dl.ziza.ru/other/042011/07/knizh/007.jpg

394

Конфета, погоди) Ща виима Тарас буит сковородкой от Адмирала получать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

395

Gella пишет:

Конфета, чтобы беспроблемно встать утром на работу, проще ваааще не ложиться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

не...я не могу... я на работе многодетная мамаша, куча детей и все постоянно меня сосут! А потом еще придут клиенты, и я им таких зачетных кредитов на машины выдам... шо самой страшно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

блин, ну уложите меня уже в постель, или не, отберите клавиатуру и выключите свеееет!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

396

Admiral пишет:

У меня и прав-то на машину нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Водишь по доверенности машину таджика-садовника??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

397

Gella пишет:

машину таджика-садовника?

та нее - он ужазег свой у какого-то дачника отобрал.. наверна..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

398

Конфета, стесняюь спросить, в каком вертепе ты трудоустроена??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

399

всем до свидания

400

Тарас Анатольевич, ашотакое? Катинок насмотрелись и расстроились??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Сообщений [ с 376 по 400 из 703 ]

Страницы Назад 1 14 15 16 17 18 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997