Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 15 из 29)

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 351 по 375 из 703 ]

351

Re: Вопрос по межличностным отношениям

И ваще - не приставай ко мне) у меня 3 месяца инеты небыло! Я должен отыграться  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

352

Admiral пишет:

а точнее - флудить

а мы, собссно, и флудим в спецально отведенном месте.

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

353

Адмирал, здесь другое дело, можно так сказать, сделано это специально, крайняя мера, я тоже на самом деле не люблю обсуждений  личной жизни в открытых ресурсах...  клин клином вышибаем... потому что диалога не получалось,  человек просто не слышит
были, не были отношения, ее дело, не обсуждаемо... у каждого свое место...
хотя, на войне все средсва хороши...

хотя вот Станислав мнений захотел)))

Добавлено: 17.04.11 00:11

Admiral пишет:

Она Фикина

согласна!!!!))

saab 9000-был...

354

Стас пишет:

у меня 3 месяца инеты небыло!

Бедный Стасик! Крик души! Написал-выкрикнул так, словно у тебя 3 месяца женщины не было ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

355

В завершение еще совет, а точнее два...Фике, есличо, остальным - не читать! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Инна, ты или по башке Имануилу сковородкой дай или, пардон, затрахай его до полусмерти в постели, чтобы впредь всякую чушь про изнывающих от душевной страсти бывших баб не писал

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

356

http://dl.ziza.ru/other/042011/12/other/links/pic3.jpg

357

У Имануила 3 месяца не было интернет-женщины ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

358

Gella, да лучше бы у меня 3 месяца женщины небыло, чем инета  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 17.04.11 00:14

кстати, Адмирал, а как там твоя коллекция всего розового? не пополнилась?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

359

Admiral пишет:

остальным - не читать

Прочитала. Кроме того, тщательно переписала в блокнотег ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Добавлено: 17.04.11 00:17

Не, ну в самом деле, давайте уже про мужиков!!!!!!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

360

Admiral пишет:

чтобы впредь всякую чушь про изнывающих от душевной страсти бывших баб не писал

Адмирал, он так отмазывался... типо он пушистый и розовый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing а я верюююю))))

любимый же мышчина

saab 9000-был...

361

Gella, в коллекцию
http://dl.ziza.ru/other/042011/11/pics/008.jpg

362

Fiction пишет:

а я верюююю))))

Ааааа....ясно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Ну-ну......А яп сковородкой, так оно надежнее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

363

Тарас Анатольевич, ржавый какой-та... давно не пользованный...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

364

насилие-это не выход!))

saab 9000-был...

365

Admiral пишет:

А яп сковородкой

Не, ну сам подумай, где Фике стока сковородок взять???? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

366

Admiral пишет:
Gella пишет:

отдаешь Регину на проповедь(отповедь) Адмиралу! И фсе! Нет человека - нет проблемы!!!

Предлагал, но Имануил заявил, что это не проблема ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Admiral пишет:

Ну-ну......А яп сковородкой, так оно надежнее

......*задумчиво* ... я п тоже .....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

367

Gella пишет:

Не, ну сам подумай, где Фике стока сковородок взять???? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

???? Одной достаточно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

368

не, ну так то я ваще хороший  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

369

Мне Мобис сковородку кстати задарил для етих дел на 8 марта)))

saab 9000-был...

370

Стас пишет:

не, ну так то я ваще хороший  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"А тебя, тля, никто не спрашивает!", - с ласковой улыбкой произнес старпом (с)  М. Веллер ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

371

Gella пишет:

У меня дома есть чугунная... маленькая, но такаааакая надежная... шо пипец... она меня старше... многое видала... многое пережила... даже бывшего мужа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

372

Admiral пишет:

???? Одной достаточно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нет, просто любой флуд заканчивается советом треснуть Стасика сковородкой... Вот я и говорю ,что бедной Фике никаких сковородок не хватит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

373

Геллочка!!! Я тебе отвечаю!!! Моя сковородка еще ни одного Стасика переживет! Могу дать попользовать!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

374

Дад.. и до сих пор никто кроме Карины не запомнил, что меня тока тапком можно повредить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

375

Конфета пишет:

У меня дома есть чугунная... многое пережила... даже бывшего мужа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Хранишь как реликвию со следами запекшейся крови??? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сообщений [ с 351 по 375 из 703 ]

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 29 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997