Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

26

Re: Кто про что, а я про половой вопрос. Ну, про ремонт 8)

Стас, ты чего-то путаешь, чесслово. Не надо там никакой бетонной стяжки, там пол идеально ровный получается, там стыки-то фиг найдешь. И керамзит там не пыль, просто очень мелкий. Я раз 7 за день заходил к соседям, наблюдал процесс.

Volvo V90 cross-country D5 Polestar AWD PRO '19
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]

27

Стас, ты чего-то путаешь, чесслово. Не надо там никакой бетонной стяжки, там пол идеально ровный получается, там стыки-то фиг найдешь. И керамзит там не пыль, просто очень мелкий. Я раз 7 за день заходил к соседям, наблюдал процесс.

Volvo V90 cross-country D5 Polestar AWD PRO '19
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]

28

сможешь найти в нете эту смесь и дать ссылку?
я просто помню именно пыль
а вообще - самый распространенный, бюджетный  и долговечный вариант - это таки стяжка

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

Мой вариант недорогих полов. Этаж первый. Все старое в топку, очищаем до плиты перекрытия, заделываем все дыры, щели в плите и на стыках, потом кладем толстую пленку для теплиц (пароизоляция она же влагоизоляция), на это кладем лаги 50*70 мм или 70*70 мм через 40 см (выводим по уровню), лаги фиксируем к плите перекрытия шурупами по бетону 8*150 мм. Потом кладется утеплитель по вкусу. Я пользовал кнауф маты. Сверху кладется 18 мм МДФ (или фанера от 20 мм, можно "обложку"). Черный пол готов. Ламинат пользовал 32 класс. Пока стоит, прошел год. Все делал сам.

Отредактировано: Михалыч (19.03.09 00:31)

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

30

Вот вариант полов, которые наша АО делает в директорском кабинете, снизу вверх - стяжка М150 - 20 мм, "Ветонит 5000" самовыравнивающийся - 10 мм,
синтетическая подложка Tarkett - 2 мм и ламинат той же фирмы 32 класс -8мм
Стяжка делается с электропрогревом - 2 дня сушки. 32 класс ламината для дома (ИМХО) не нужен, ибо офисный, чтоб старые полы не скрипели - под фанеру или ДСП запенить пеной монтажной

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997