Re: Вопрос по межличностным отношениям
Дану, Стасик, тут кури не кури, но уж больно тень твоя шустра, неотступна, прозорлива и вездесуща оказалась...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Дану, Стасик, тут кури не кури, но уж больно тень твоя шустра, неотступна, прозорлива и вездесуща оказалась...
Надо всех предупредить и ознакомить, пока не началось
ЧАСТЬ I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
Раздел II. ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Глава 6. НЕОКОНЧЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Статья 31. Добровольный отказ от преступления
jack_21, Браво!!!!!!!!
Добавлено: 16.04.11 16:59
Тарас Анатольевич, тоже Браво!!!!!!
jack_21 сильно смеялсо.
Благодарю
бьюсь в истерике
все померли от смеха?
за каждое свое слово ты ответишь.
Не продуктивно тратить свою энергию на все умершее или не состоявшееся. Жизнь очень коротка, чтобы ее разменивать на месть. К тому же когда мстишь, то в себя вбираешь все зло. Своей местью в первую очередь себе причиняешь вред.
Забей на весь негатив и топай вперед. Уверена, впереди полно того и тех, кто будет радовать тебя.
Если тебя очень сильно обидели - можно мстить самой, однако если самой это не делать, то жизнь сделает это за тебя гораздо лучше.
В общем, позитивнее!
А как же про блюдо, которое должно подаваться холодным?
Яцук, ет когда возможность есть. А главное - когда есть повод
а вдруг завтра позвонит мальчик и скажет что ЭТО было тогда и прдолжается сейчас. что тогда ?
а вдруг завтра позвонит мальчик и скажет что ЭТО было тогда и прдолжается сейчас. что тогда ?
ох. ёмаё, а если этой обиженной девочке прийдет в голову операцию по перемене пола сделать? Вот что тогда?
эко вас плющит то
упс.... что-то я пропустила... только что девучку обсуждали, а теперь мальчик должен позвонить?? Стас, изволь объяснится, ты там с кем шуру-муры наводил???!
Кстати, а вы про какое блюдо?
тю, та мы про окрошку с квасом
Ашотакое? Где Реггина с серпом? Скушно чета... Где развитие событий?
ждем
Гы! Блюдо дня: *нашинкованный Стасик* в папильотках
тю, та мы про окрошку
![]()
![]()
с квасом
*отошла в сторонку, наблюдаит кого крошить будут*
и этот девчонка будет ммм.... каким по счёту звонившим?
дада
Гы! Блюдо дня: *нашинкованный Стасик* в папильотках
![]()
![]()
Сдается мне, что пошинкует Стасика Фика в ближайшие часы... *я пп точно пошинковала, а лучше серпанула
*
какие то сааберши агресивные пошли
Стасик, давай с начала *И все таки, как ты с ней познакомился?* (с) Ирония судьбы
Gella, забудь
никакой конкретики. Не смотря на то, что вся эта тема мне порядком надоела, позорить ее через саабнет- как то слишком..
Сообщений [ с 151 по 175 из 703 ]
Since March, 1997 |