Re: Взаимозаменяемость деталей
Серж, вообще +9000, но крепление там правое тоже смещено настолько же насколько свежий уже старого. Топа на моих глазах, да и весьма недавно, радиатору лишний нижний кронштейн вешал.
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Серж, вообще +9000, но крепление там правое тоже смещено настолько же насколько свежий уже старого. Топа на моих глазах, да и весьма недавно, радиатору лишний нижний кронштейн вешал.
ну эт смотря какие подрамники))) а крепление же сьемное) переставить можно
900 94-96(про другие года точно не знаю), мотор печки Siemens 1BB52 13V. От 9-3(98-02) не подходит.Заменители-opel astra F 91-98, а так же при некотором кроилове от Skoda Fabia 01-03,но у них он постоянно глючит.
все верно. эта тема не нова. но жива..
сгорел моторчик который брызгает на лобовуху,в карсити 2500 сказали новый.подошол от таза 08 старого образца.в руси 95р.
...и "Газели"
панам, Nikos2
Был на авторынке с родным насосом, нигде так и не нашли подходящего! таких толстых как саабовский не нашлось ну и расположение контактов на всех _ _ а на саабовском | _
ну что ты прям как маленький, а изолента на что?
Не я конечно думал о таком варианте, но что то это уже совсем колхоз
А с контактами что делать ? разбирать клемму ???
ну а чо, диаметр изолентой довести до нужного, на контакты можно провода намотать и прижать чем-нибудь
ну а за 1300 скантеховский чем не устраивает? Не каждый же день меняешь... я конечно понимаю, всяко в жизни бывает...
А вот ремень от какой машины подходит на 9000 2,3?Размер 2553.
от СААБА
Задние опоры передних рычагов от Фиат Крома, сайлент блоки верхней тяги двигателя(железяка с двумя ухами) от Нивы, реле с таймром обогрева стекла и зеркал от любого немца (перекинуть управляющий контакат в колодке)
взаимозаменяем ли вакуумгый усилитель тормозов на 9.5 2002 г., американец?
взаимозаменяем ли вакуумгый усилитель тормозов на 9.5 2002 г., американец?
Простите, а с чем он должен быть взаимозаменяем? Если с такой же точно машины - то да. Если с жигулями - то нет.
просто мне говорили, что подходит от опеля? или это не правда?
С опелем правда. ТЕма такая была. поищи в ФАКе раздела на форуме.
подскажите чем можно заменить прижимной ролик на Сааб 900 2,5 литра, АКП, кондер?или возможно бенего.то какой ремень нужен и как обводить...
Привет ! Что-то давно никого не было... Что, кризис кончился, тема исчерпала себя ?
Может, кто сталкивался - есть ли аналоги отечественного автопрома на сайлентблоки передней подвески и пыльники ШРУСОВ (унутренний и наружный) для 99 и ранних моделей 900 ? Пытаюсь поддерживать в приличном состоянии свой 99 1976 года рождения, в наших магазинах иномарочных запчастей в ответ на такие авто любимый ответ - "Раскопок не производим" Спасибо всем, кто подскажет.
вот тут попробуй
http://www.scantechproducts.com/carpart
php?page=2
и экзист тебе в помощь))
sergey323f, спасибо, полезный сайт на будущее, но я надеялся, что у кого-либо имеется инфа по аналогам нужных мне расходников ( пыльники ШРУС и сайлентблоки передка) с наших авто, чтобы не убеждать каждый раз менеджеров магазинов иномарочных запчастей покопаться в каталогах, что я готов отдать им 300-400 руб. за кусок формованной резины, а зайти в магазинчик ВАЗ-ГАЗ-АЗЛК и спокойно купить нужный деталь. Так, чудно, что воздушный фильтр на мой 99 подходит с 41 Москвича, масляный фильтр-с классики ТАЗ. Може, еще что есть в том же духе из расходников ?
симуран, Ещё одно сообщение без регистрации и IP будет забанен.
пыльники ШРУСОВ (унутренний и наружный) для 99 и ранних моделей 900 ?
Если мне не изменяет склероз, то от Нивы подходили...
41й космич
Я менял пыльники внутренние подошли от Мерседеса Вито
на 900 ll . 130 л.с. подходит вентилятор охлаждения о.ж. от ваз приора ,один в один . С волговским надо немного повозится ,за то он мощнее ,но и вазовского хватает в полне . стойки капота от ваз 2109 немного они короче но не критично ,за то немного дешевле
Сообщений [ с 51 по 75 из 75 ]
Since March, 1997 |