Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Сфоткала камера на скорость. номера не читаются.

Хочу подать иск на сотрудника ГИБДД выписавшего постановление. т.к. номера в копии присланой в письме счастья не читаются.
Подаю в мировой суд, пошлина 200 р?
отправляю иск с уведомлением.

нарушение 15.03   постановление от 04.04

стоит подавать и на что?
номер вообще не читается. (машина была в салат грязная). читаются 2 цеффры. но как-то они меня вычислил значит смогли прочитать...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Сфоткала камера на скорость. номера не читаются.

там вроде как система обрабатывает не видимые контуры знаков, а выпуклости. Если он равномерно изгажен, то выпуклости тоже равномерны. А судья будет смотреть глазами, если там точно не видно нихрена, то думается судья в твою пользу завернёт.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Во-во! И понесется - номера не чищены - плати штраф за нечитаемые номера ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

4

все зависит от суммы штрафа ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

вот забавно-то будет, если твое лицо на фотке тоже пристутсвует и вполне читаемо.
вычислили возможно так: все тачки такой марки в регионе с такими цифирями и опа!

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

6

Лица там не видно. И придется тогда все тачки с такими цыфрами проверять.Одним регионом не отделаются.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

Евген пишет:

тачки такой марки

фото с этих камер отличаются крайне хреновым ч\б качеством. Заастую сложно отличить сааб от бетоновоза. Так что, если ГРЗ не видно, то, вероятно, это и был бетоновоз с немного похожими номерами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

а фотки или распечатки плохи качеством-то?
по зомбоящику, помнится, обещали что номера читать чутли не через бетонную стену из гума и убитых насекомых будет как супермен.
в том плане, что камеры какие-то очень супер-пупер.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

9

плохи распечатки, ессно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
камеры я в раках не трогал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

Ребят я в общем сделал так:

Позвонил юристу. он посоветовал письмо написать начальнику гаи. мол нифига не видно и отмените постановление.
но то что удовлетворят - х.з.
времени судиться - нету.
решил просто оплатить штраф.
чисто из-за того, что еще 2 суда идут и отпрашиваться с работы уже просто нету возможности.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

11

копию выше шли
и сформулируй как то типа: "на фото - автомобиль, очертаниями смутно напоминающий принадлежащий мне опель, равно как и массу других моделей, например бентли, бугатти вейрон и бетоновоз КРАЗ. ГРЗ не читаются. (и дальше ляляля про постановление)"

12

Стас пишет:

смутно напоминающий принадлежащий мне опель

"Человек, похожий на генпрокурора..." ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997