Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 89 ]

26

Re: Как сломать сааб?

счастье легким небівает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

27

Ослаблять машину? ИМХО, глупости, т.к. ограничитель должен быть в голове и ничем его не заменить. Объясни своей даме, что если хочет гонять, то пусть купит девятку или фокус, а сааб солидная машина и на нём ездят серьёзные люди, с достоинством.

Я свою научил ездить и гонять ей не хотелось. Ну, может, было пару раз на полупустом МКАДе, но в городе ни-ни.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

28

vadimkiev пишет:

счастье легким небівает

просто смирись... ну а с регулировкой троса газа и кикдауна попробуй мож че війдет ненадолго... она ж поймет что ее надурили... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 шкандаль будеть... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ну можно наверное еще чето с подачей топлива намутить клапан поствить которй на рейку ижекторную не 3бар а 2,5 давать будет... но єто точно в ущерб разгонной динамике. тут вібирать надо... может лучше пусть сразу на машине нормальной летает... на бістрой машине вікрутиться то легче чем на сонной... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

29

2 svp
это то все понятно... просто к покупке другого авто я сейчас не готов, к тому же ремонт дома грядет...
а объяснить - не реально.. вот и обращаюсь к саабществу за помощью  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
типа тюнинг такой нада сделать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

А тойота или жып ее не устраивают, собственно говоря?)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

31

тоета устраивает меня  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
и жып тоже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а ей суждено на саабе, вот тока уговаривать ее бесполезно, поэтому и нада сделать так чтобы он просто не ехал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

32

От ощущения "король дороги" можно избавиться только опытом ИМХО. Дело же не в скорости.
Я вот на  первом году вождения столб нашел на 50 км/ч. Демонстрировал сидевшей на пассажирском девушке какой я крутой водила.
Жена избавилась от безумной самоуверенности после очень глупой и обидной встречи с высоким бордюром на 30 км/ч.
Другое дело, что на высокой скорости невнимательность и отсутствие опыта может гораздо дороже обойтись (тьфу-тьфу-тьфу).

В качестве объяснений - попробуй выехать с ней куда-нибудь, где можно отжечь хорошенько. Вроде на Ходынке раньше катались, либо просто большая парковка. Есть вероятность, что пару раз прочувствовав насколько мало она контролирует машину на высокой скорости, она может изменить мнение о своем опыте.
Закрепить можно демонстрацией фоток аварий (в инете попадаются очень жуткие) и скомканных авто около постов ДПС. Зрелище мягко говоря неприятное, но действует очень отрезвляюще.

ЗЫЖ Для шпротов, кстати, есть speed limiter от bsr.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

33

да это то все понятно... просто сами понимаете.. как говориться бережоного Бог бережот...

34

во, придумал! Разбалансируй колеса. так чтобы на сотне руль прыгал как живой.
потенциальный попадос по подвеску, конечно, но зато выше 80 ужо не комфортно будет.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

35

Ага, могу показать дорогу, где один раз проедешься - и колеса сами разбалансируются)))

А вообще - сааб в этом плане обманчив. То есть, на скорости за 150 все равно остается ощущение полного контроля ситуации. Что для опытного-то, грамотного водителя и соответствует действительности. А для меня - процентов на 50 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Так что никакие "прокатиться на Ходынке" не помогут, увы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ЗЫ: А от ощущения "король дороги" я был вылечен самим собой еще лет в 16 - когда первый раз за руль сел) Потому что уверенно и четко въехал в дерево на скорости около 40 кмч - но по прямой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ох, сколько секса было с ремонтом) Особенно с запаиванием радиатора, ну и жестянка порадовала ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Евгений (17.03.09 19:25)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

36

Мозги от LPT ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue (шутка)

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

37

А комп разве отсечку не дает при настройке на определенную скорость?

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

38

Стас, а сковородкой дома за свои экзерсисы не получишь от Фикции?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Не маялся бы ты дурью. Поставь пищалку на 70 км/ч.

P.S. Читая твою переписку с Ковралином, вспомнил анекдот баянный:
"Стоят на остановке две девушки молоденькие, симпатичные. Рядом тормозит кайота, оттуда спрашивают: "Девушки, вас подвезти?" Одна из них отвечает "Мы уже не девушки, нас уже подвозили...""  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

39

2 Vist
нет, не дает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
2 Майк Айра
если бы все было так просто...

з.ы. пока остановился на тросике. хлтя надеюсь в светлых головах саабщества появятся еще идеи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ведь ломать то по идее должно быть проще чем чинить, а процесс ремонта тут обсуждается уже многа лет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

40

Стас пишет:

вообщем задача такая - надо сделать так, чтобы сааб не ехал быстрее 80-90 км\ч, но при этом желательно без потери скорости разгона...
да, и ессно чтобы потом это можно было восстановить  http://www.saabnet.ru/forum/img/smilies/smile.png

В мозгах можно задать ограничение скорости. Я думаю, любой тюнер сможет это сделать. А вооще лучше отдай тойоту, а сам на СААБе езди..

2005 9-5 Aero AT
1988 9000CC 2.0i MT

41

даже не мечтайте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
тоета моя!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

42

Я бы ваще педаль газа снял бы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

43

Самое нормальное заставить ее платить за бензин из своего кармана ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Тогда и крейсерская скорость будет 80-90 и разгон не больно шустрый  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

44

2 Troll
а что? это идея  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 Borbos
не прокатить... у меня сааб кушает около 12-13 по городу... так что не значительная экономия... ее просто не заметишь

45

и чего только мужчины не придумают......  *аккуратно записала на чистой страничке мануала СААБа все перечисленные варианты*   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ПС Стас... я б тебя сковородкой не била... пришибла бы сразу утюгом.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Отредактировано: Carina (17.03.09 22:38)

9-3 2008

46

глюк.. )

Отредактировано: Carina (17.03.09 22:36)

9-3 2008

47

Carina, мне кажется, или ты ко мне не равнодушна?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

48

Стас пишет:

Carina, мне кажется, или ты ко мне не равнодушна?

Стас... просто смысла не вижу в таких хитростях.... чесслово....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 2008

49

Карина, смысла ты не вилишь потому что ты не такая...  а моя как садится за руль нажимает на газ, выпучивает глаза, при это еще разговаривая по телепону и пяоясь в зеркало... мне как то немного ссыкотно...

50

Стас пишет:

Карина, смысла ты не вилишь потому что ты не такая...  а моя как садится за руль нажимает на газ, выпучивает глаза, при это еще разговаривая по телепону и пяоясь в зеркало... мне как то немного ссыкотно...

Стас... я ещё не такое вытворяю...  Думаю, те кто со мной ездил - могут и подтвердить... )))) но ты попробуй доверять побольше.

9-3 2008

Сообщений [ с 26 по 50 из 89 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997