Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

26

Re: Места утечки масла (B202I)

Текло в свое время сильно с распределителя зажигания.. 150 р  резиночка и все сухо.
Потом подача и слив масла с турбы... тоже теперь сухо. новая прокладка клапанной и вуаля..

Осталось поменять прокладку маслонасоса и вечно травящий датчик давления масла.

И  получаем сухой мотор. Поменять сальники колена и получаем чистую кпп..

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

27

С распределителя- идеально пдошла резинка с переднего суппорта, какая-то изнутри. Встала, как родная. Попробовал наобум.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

28

Хм, а у меня текеть не с трамблера (резтнка новая), и не с турбопровода, и не с датчика масла, и не из-под клапанной крышки (когда-то текло, но вылечилось заменой прокладки) и ссальники колена новые.. Такое впечатление, что из-под ГБЦ...

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

29

Стык ГБЦ и боковой крышки (у шкива)?

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

30

Не, под трамблером. Но течет не из-под него самого. ХЗ, м.б. из-под крышки двигателя? Стартер в масле (он у мну под выпускным). Но течет не сильно, разбираться лень  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

31

Ну как вариант, что если течет сальник маховика, то  маховик все это достаточно хорошо разносит по соседним деталям.. При этом , сам маховик на вид сухой и чистый.

32

+99. У меня так и было.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

Сообщений [ с 26 по 32 из 32 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997