Re: Восстановление saab 900 OG turbo my 1983
Поздры, всегда приятно, когда оживает нечто, давно и долго восстанавливаемое
2Михаил 99 - по такому качеству звука вообще сложно что-либо сказать.
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздры, всегда приятно, когда оживает нечто, давно и долго восстанавливаемое
2Михаил 99 - по такому качеству звука вообще сложно что-либо сказать.
Я один из "тех немногих", кто умеет делать точную диагностику на расстоянии и без разбора ДВС...
Двигатель работает нормально, а стрекочит из под прокладки между коллектором и штанами.
2lissaab - твой проект уже пошел в сети светиццо http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic309929.html
Охренеть! Добро не давал! Я ему вставлю пистон...
Да да да
Тебя пиарят
Андрей молочага. На встречу приедешь на нем? Вживую хочется на него посмотреть
Конечно приеду. Только надо сперва доделать. Сейчас салоном занимаюсь, шумка и все такое + кресла от 9 5 впиндюрить надо.
Немного виброизоляции и переделка креплений под салазки 9-5:)
Сиденья 9-5 forever
А что с откидыванием делать будешь?
Кстати, вопрос, почему просто не пустил вторую поперечину для полозьев по типу передней? Имхо и надежнее было бы, и кузову приятнее
Откидывания не будет, в принципе сдвинув до конца вперед, достаточно места для запрыгивания назад.
На счет второй поперечины думал тоже, но при таком виде пола, уже не стал варить. Днище замастичено, пороги задуты антикором, да и место для ног задних пассажиров поболее.
Насчет поперечин - боюсь без них задние крепления загнет нафиг. надо усиливать, либо какие-нить распорки придумывать.
Вроде бы не должно, уголок 4мм + наварены поверх штатных ушек, куда вставляется штатное сиденье. Короче поживем-увидим.
Андрюха!
Молоток, так держать. Я тихом а---уе от проделанной работы.
Я помню ты еще в школе когда учились, тюнил различные "модельки" машинок, используя пластилин, скрепки, бумагу и т.п..
Значит теперь ты дорвался до больших авто.
Тачан зачетный.
Глядя на тебя я тоже начал подумывать о восстановлении старенькой какой-нибудь ауди кваттры.
На сегодняшнее время салон собран на 98%(осталось обновить обшивку потолка).
Теперь мы самостоятельно выезжаем из гаража и неспешно занимаемся передним фартуком, реш. радиатора и бамперами
тупанул, забыл сфотать салон
Внешний вид хорош!!! Ждёмс фото салона.
да, классно выглядит,
тупорыльчики ваще, когда без переднего бампера самые крутые соапы! ура!
кронштейны бамперов хоть подкрась-) А то как то выбиваются
Ваше замечание будет устранено
мне кажется диски по стилю не подходят,а? ему бы что нить подобное
http://www.saabnet.ru/forum/new-reply7892.html
А мне кажется очень даже ничего
обвес бы где нибудь достать
у меня есть обвес-снял копию с любезно предоставленного Caesar99 оригинального обвеса,но только на косую морду,но сейчас делаю под прямую.
Прямая морда в обвесе рулит блин..
И почему у меня косая..:(
Эх, почему я от Вас так далеко!
На ебее как-то видел, но это было давно. И как с ними работать в нашем Мухосранске, даже не знаю.
Сообщений [ с 51 по 75 из 122 ]
Since March, 1997 |