Re: Как сломать сааб?
счастье легким небівает
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
счастье легким небівает
Ослаблять машину? ИМХО, глупости, т.к. ограничитель должен быть в голове и ничем его не заменить. Объясни своей даме, что если хочет гонять, то пусть купит девятку или фокус, а сааб солидная машина и на нём ездят серьёзные люди, с достоинством.
Я свою научил ездить и гонять ей не хотелось. Ну, может, было пару раз на полупустом МКАДе, но в городе ни-ни.
счастье легким небівает
просто смирись... ну а с регулировкой троса газа и кикдауна попробуй мож че війдет ненадолго... она ж поймет что ее надурили... шкандаль будеть... ну можно наверное еще чето с подачей топлива намутить клапан поствить которй на рейку ижекторную не 3бар а 2,5 давать будет... но єто точно в ущерб разгонной динамике. тут вібирать надо... может лучше пусть сразу на машине нормальной летает... на бістрой машине вікрутиться то легче чем на сонной...
2 svp
это то все понятно... просто к покупке другого авто я сейчас не готов, к тому же ремонт дома грядет...
а объяснить - не реально.. вот и обращаюсь к саабществу за помощью
типа тюнинг такой нада сделать
А тойота или жып ее не устраивают, собственно говоря?)
тоета устраивает меня
и жып тоже
а ей суждено на саабе, вот тока уговаривать ее бесполезно, поэтому и нада сделать так чтобы он просто не ехал
От ощущения "король дороги" можно избавиться только опытом ИМХО. Дело же не в скорости.
Я вот на первом году вождения столб нашел на 50 км/ч. Демонстрировал сидевшей на пассажирском девушке какой я крутой водила.
Жена избавилась от безумной самоуверенности после очень глупой и обидной встречи с высоким бордюром на 30 км/ч.
Другое дело, что на высокой скорости невнимательность и отсутствие опыта может гораздо дороже обойтись (тьфу-тьфу-тьфу).
В качестве объяснений - попробуй выехать с ней куда-нибудь, где можно отжечь хорошенько. Вроде на Ходынке раньше катались, либо просто большая парковка. Есть вероятность, что пару раз прочувствовав насколько мало она контролирует машину на высокой скорости, она может изменить мнение о своем опыте.
Закрепить можно демонстрацией фоток аварий (в инете попадаются очень жуткие) и скомканных авто около постов ДПС. Зрелище мягко говоря неприятное, но действует очень отрезвляюще.
ЗЫЖ Для шпротов, кстати, есть speed limiter от bsr.
да это то все понятно... просто сами понимаете.. как говориться бережоного Бог бережот...
во, придумал! Разбалансируй колеса. так чтобы на сотне руль прыгал как живой.
потенциальный попадос по подвеску, конечно, но зато выше 80 ужо не комфортно будет.
))
Ага, могу показать дорогу, где один раз проедешься - и колеса сами разбалансируются)))
А вообще - сааб в этом плане обманчив. То есть, на скорости за 150 все равно остается ощущение полного контроля ситуации. Что для опытного-то, грамотного водителя и соответствует действительности. А для меня - процентов на 50 Так что никакие "прокатиться на Ходынке" не помогут, увы
ЗЫ: А от ощущения "король дороги" я был вылечен самим собой еще лет в 16 - когда первый раз за руль сел) Потому что уверенно и четко въехал в дерево на скорости около 40 кмч - но по прямой Ох, сколько секса было с ремонтом) Особенно с запаиванием радиатора, ну и жестянка порадовала
Отредактировано: Евгений (17.03.09 19:25)
Мозги от LPT (шутка)
А комп разве отсечку не дает при настройке на определенную скорость?
Стас, а сковородкой дома за свои экзерсисы не получишь от Фикции?
Не маялся бы ты дурью. Поставь пищалку на 70 км/ч.
P.S. Читая твою переписку с Ковралином, вспомнил анекдот баянный:
"Стоят на остановке две девушки молоденькие, симпатичные. Рядом тормозит кайота, оттуда спрашивают: "Девушки, вас подвезти?" Одна из них отвечает "Мы уже не девушки, нас уже подвозили...""
2 Vist
нет, не дает
2 Майк Айра
если бы все было так просто...
з.ы. пока остановился на тросике. хлтя надеюсь в светлых головах саабщества появятся еще идеи
ведь ломать то по идее должно быть проще чем чинить, а процесс ремонта тут обсуждается уже многа лет
вообщем задача такая - надо сделать так, чтобы сааб не ехал быстрее 80-90 км\ч, но при этом желательно без потери скорости разгона...
да, и ессно чтобы потом это можно было восстановить
В мозгах можно задать ограничение скорости. Я думаю, любой тюнер сможет это сделать. А вооще лучше отдай тойоту, а сам на СААБе езди..
даже не мечтайте
тоета моя!
Я бы ваще педаль газа снял бы...
Самое нормальное заставить ее платить за бензин из своего кармана . Тогда и крейсерская скорость будет 80-90 и разгон не больно шустрый .
2 Troll
а что? это идея
2 Borbos
не прокатить... у меня сааб кушает около 12-13 по городу... так что не значительная экономия... ее просто не заметишь
и чего только мужчины не придумают...... *аккуратно записала на чистой страничке мануала СААБа все перечисленные варианты*
ПС Стас... я б тебя сковородкой не била... пришибла бы сразу утюгом....
Отредактировано: Carina (17.03.09 22:38)
глюк.. )
Отредактировано: Carina (17.03.09 22:36)
Carina, мне кажется, или ты ко мне не равнодушна?
Carina, мне кажется, или ты ко мне не равнодушна?
Стас... просто смысла не вижу в таких хитростях.... чесслово....
Карина, смысла ты не вилишь потому что ты не такая... а моя как садится за руль нажимает на газ, выпучивает глаза, при это еще разговаривая по телепону и пяоясь в зеркало... мне как то немного ссыкотно...
Карина, смысла ты не вилишь потому что ты не такая... а моя как садится за руль нажимает на газ, выпучивает глаза, при это еще разговаривая по телепону и пяоясь в зеркало... мне как то немного ссыкотно...
Стас... я ещё не такое вытворяю... Думаю, те кто со мной ездил - могут и подтвердить... )))) но ты попробуй доверять побольше.
Сообщений [ с 26 по 50 из 89 ]
Since March, 1997 |