Тема: фирменный стиль?
вот у меня такой вопрос,есть ли фирменный стиль у сааб?
например,как у VAG - Vdub, босозоку-япи итд
вот мои наброски Видаб-9**5
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … -large.jpg
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
вот у меня такой вопрос,есть ли фирменный стиль у сааб?
например,как у VAG - Vdub, босозоку-япи итд
вот мои наброски Видаб-9**5
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … -large.jpg
Я чес гря плохо понял о чём речь, но диски трёхспицивые, по моему, уместнее в таком аспекте, если говорить не о личных вкусах, а о традициях. Это если я не ошибаюсь, и правильно разглядел колёса на картинке как пятиспицевые.
да,диски обычные с вектора
я о фирменном шведском стиле тюнинга,как он выглядит ,и из чего состоит?
2Kay - предупреждение о нарушении правил пункт 1.5 - ты когда регистрировался, правила хотя бы наискосок прочитал?
2caesar-сорри,ну ведь так лень))
а о каком тюнинге речь-то идет, внешнем или внутреннем? по мне так внешне вообще нечего тюнить и так все сделано более чем
Сергей (9000CS), полностью согласен. Дизайн Сааба самодостаточен. Хотя, придираться можно к чему угодно, но делать внешние переделки a la офисный планктон считаю нерациональным. Единственное, что, пожалуй, можно было бы изменить каким-то образом на том же 9000, так это зеркала заднего вида - сделать их более обтекаемыми, но опять же - это дело вкуса.
так это зеркала заднего вида - сделать их более обтекаемыми
они и были такие, только потом вырезали центр крепления, так как сплошное крепление ухудшало аэродинамические свойства, смотрел передачу на автоплюс, кстати если не нравится поставь от фиата хромы , а лучше от лянчи они посимпатичней.
а мне наоборот нравятся зеркала у 9к, стиль соап так сказать
ТС соап сам по себе самодостаточный по внешнему виду и без тюнингов и пиленных пружин ))))))
стиль соап так сказать
У старых пассатов такие же зеркала кстати.
да, те что чемоданами в народе назывались.
тоже кстати визуально мне нравиться кузов, но внутренний интерьер проигрывает саабу.
Lihodeev, ни фига себе! Не знал! А Лянчевские на досуге гляну - спасибо, как всегда, за совет
а если полотенцесушитель на багажник прилепить то вааще супер будет... кстати видел подобное не раз... на мой взгляд только портит все..
О чём вообще речь
не про колхоз тюненх идет речь,я имел ввиду ШВЕДСКИЙ стиль в тюнинге.какой он?чем он отличается?и наконец,ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ!
На гаражет.орг сходи, там насмотришься шведского стиля-))))
Нету шведского стиля в тюнинге. Кмк с таким подходом и желанием надо было вам, батенька, брать что-нить праворульное - и там уж можно отрываться на полную.
А сааб - самодостаточен. Маскимум, что зачастую бывает - либо делается упор на управляемость/мощность мотора, либо из обычной машины делается аэро. А ставить колеса в нигер-стайле, опускать машину на брюхо как америкосы или япы, тонировать наглухо всё, что только можно, включая приборную панель - нунах.
Обычно доведенная до ума машина выглядит так:
- форсированный мотор, зачастую весьма серьезно, иногда за ним так же бывает усилена/заменена коробка
- обычно штатное литье дюймов на 17 (оптимальное соотношение кмк)
- аэрообвес (если машина изначально обычная)
- штатный спойлер на крышке багажника (штукенция опциональная, поэтому редко встречается на машинах)
- максимум небольшое занижение по подвеске на 2-4 см, хорошие амортики с регулировкой, типа кони спорт
- модифицорованные тормоза - типа 4-х или 6-и поршневых
Ну и все, куда уж больше?
видимо, топикстартер под словом "тюнинг" как раз и подразумевает лишь тонировку и афроамериканские диски. Ну и ещё по мелочи - синие сыкалки и красные брызговики.
топик стартер хотел узнать о существовании шведского стиля
шведские спички есть, шведского стиля нет, аминь
На гаражет.орг сходи, там насмотришься шведского стиля-))))
+99
Добавлено: 08.04.11 10:09:33
http://www.garaget.org/show.php?model=Saab
спасибо!
На мой взгляд шведский стиль и есть ойро . У бмв-м-ки, пакеты м стайл,у мерена-амг. Пример неудачного стиля видели в сети? Это японцы сделали 9-5 дорестайл с 6 глушителями и расширенной задней колеей. Ужас.
То Тайвань, я бы сказал, не Япония, но всё равно оно ему как корове седло.
шведский стиль и есть ойро
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |