Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 24 ]

1

Тема: фирменный стиль?

вот у меня такой вопрос,есть ли фирменный стиль у сааб?
например,как у VAG - Vdub, босозоку-япи итд

вот мои наброски Видаб-9**5
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … -large.jpg

9-5 vector 220HP

2

Re: фирменный стиль?

Я чес гря плохо понял о чём речь, но диски трёхспицивые, по моему, уместнее в таком аспекте, если говорить не о личных вкусах, а о традициях. Это если я не ошибаюсь, и правильно разглядел колёса на картинке как пятиспицевые.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

да,диски обычные с вектора
я о фирменном шведском стиле тюнинга,как он выглядит ,и из чего состоит?

9-5 vector 220HP

4

2Kay - предупреждение о нарушении правил пункт 1.5 - ты когда регистрировался, правила хотя бы наискосок прочитал?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

2caesar-сорри,ну ведь так лень))

9-5 vector 220HP

6

а о каком тюнинге речь-то идет, внешнем или внутреннем? по мне так внешне вообще нечего тюнить и так все сделано более чем

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

7

Сергей (9000CS), полностью согласен. Дизайн Сааба самодостаточен. Хотя, придираться можно к чему угодно, но делать внешние переделки a la офисный планктон считаю нерациональным. Единственное, что, пожалуй, можно было бы изменить каким-то образом на том же 9000, так это зеркала заднего вида - сделать их более обтекаемыми, но опять же - это дело вкуса.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

8

OVenGo пишет:

так это зеркала заднего вида - сделать их более обтекаемыми

они и были такие, только потом вырезали центр крепления, так как сплошное крепление ухудшало аэродинамические свойства, смотрел передачу на автоплюс, кстати если не нравится поставь от фиата хромы , а лучше от лянчи они посимпатичней.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

9

а мне наоборот нравятся зеркала у 9к, стиль соап так сказать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ТС соап сам по себе самодостаточный по внешнему виду и без тюнингов и пиленных пружин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

10

EgorKA пишет:

стиль соап так сказать

У старых пассатов такие же зеркала кстати.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

11

да, те что чемоданами в народе назывались.
тоже кстати визуально мне нравиться кузов, но внутренний интерьер проигрывает саабу.

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

12

Lihodeev, ни фига себе! Не знал! А Лянчевские на досуге гляну - спасибо, как всегда, за совет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

13

а если полотенцесушитель на багажник прилепить то вааще супер будет... кстати видел подобное не раз... на мой взгляд только портит все..

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

14

О чём вообще речь
не про колхоз тюненх идет речь,я имел ввиду ШВЕДСКИЙ стиль в тюнинге.какой он?чем он отличается?и наконец,ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ!

9-5 vector 220HP

15

На гаражет.орг сходи, там насмотришься шведского стиля-))))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

16

Нету шведского стиля в тюнинге. Кмк с таким подходом и желанием надо было вам, батенька, брать что-нить праворульное - и там уж можно отрываться на полную.
А сааб - самодостаточен. Маскимум, что зачастую бывает - либо делается упор на управляемость/мощность мотора, либо из обычной машины делается аэро. А ставить колеса в нигер-стайле, опускать машину на брюхо как америкосы или япы, тонировать наглухо всё, что только можно, включая приборную панель - нунах.

Обычно доведенная до ума машина выглядит так:
- форсированный мотор, зачастую весьма серьезно, иногда за ним так же бывает усилена/заменена коробка
- обычно штатное литье дюймов на 17 (оптимальное соотношение кмк)
- аэрообвес (если машина изначально обычная)
- штатный спойлер на крышке багажника (штукенция опциональная, поэтому редко встречается на машинах)
- максимум небольшое занижение по подвеске на 2-4 см, хорошие амортики с регулировкой, типа кони спорт
- модифицорованные тормоза - типа 4-х или 6-и поршневых

Ну и все, куда уж больше?

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

17

видимо, топикстартер под словом "тюнинг" как раз и подразумевает лишь тонировку и афроамериканские диски. Ну и ещё по  мелочи - синие сыкалки и красные брызговики.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

18

топик стартер хотел узнать о существовании шведского стиля

9-5 vector 220HP

19

шведские спички есть, шведского стиля нет, аминь

Skoda Octavia 1.8 APR I

20

Topa пишет:

На гаражет.орг сходи, там насмотришься шведского стиля-))))

+99

http://www.garaget.org/

Добавлено: 08.04.11 10:09:33

http://www.garaget.org/show.php?model=Saab

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

21

спасибо!

9-5 vector 220HP

22

На мой взгляд шведский стиль и есть ойро ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. У бмв-м-ки, пакеты м стайл,у мерена-амг. Пример неудачного стиля видели в сети? Это японцы сделали 9-5 дорестайл с 6 глушителями и расширенной задней колеей. Ужас.

Saab 9-5/99/2.3lpt/aut.

23

То Тайвань, я бы сказал, не Япония, но всё равно оно ему как корове седло. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

24

eropka пишет:

шведский стиль и есть ойро

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

Сообщений [ 24 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997