Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 89 ]

1

Тема: Как сломать сааб?

вообщем задача такая - надо сделать так, чтобы сааб не ехал быстрее 80-90 км\ч, но при этом желательно без потери скорости разгона...
да, и ессно чтобы потом это можно было восстановить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Как сломать сааб?

ставить рычаг селектора на 2

9000 NG CDE AT

3

оригинал......
отключи турбу и залей Аи-80....... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
а еще лучше повесь на ВАЗ эмблему SAAB.
если не секрет.....нафига?

9000 CSE M95 2.3T

4

Тогда уж на "1"... На второй он чуть ли не до 120 едет... По-моему... Во всяком случае, когда на 120 топчешь "в пол" - аж на две передачи вниз переключается)

Как вариант - сказать водятлу, что "когда пищит - значит, полный конец и если не сбросить скорость - ваще развалится машина". Ну и соответственно пищалку на 80-90 поставить)

А если не секрет - зачем?

ЗЫ: Еще есть платный вариант - правда, очень дорогой. Заплатить умельцам, которые смогли клапан АПЦ от 9-5 приспособить. Им, походу, пофиг в каком коде разбираться, хотел бы я также)))

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

5

Barmaley пишет:

ставить рычаг селектора на 2

к несчастью, даже в положении "1" сааб едет до 100-110

SAAB 9000 2.3T AT '97 Anniversary
Opel "Тошнот" Insignia ST 2.0DTH

6

суть проблемы такова)
ездить на самолете суждено моей девушке, а она сечас как раз переживает такой период, когда она "думает что умеет ездить" и объяснить ей что ей рано выдавливать из сааба все что можно не реально...
поэтому и нужно придумать что-нить такое, чтобы он именно не ехал быстрее, а ни объяснять ей что селектор нада на 1 ставить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 я так и подумал. что ж тогда все просто ослабляешь трос газа так что бі при нажатии в пол он ехал 90км и ВСЕ
вімеряешь опітнім путем ибо таки бережливіх к девушка мало... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

8

от этого и разгонная динамика пострадает ... имхо бред это все

Skoda Octavia 1.8 APR I

9

2 vadimkiev
так ведь он тогда и разгоняться не будет... я думал об этом. это у меня как запасной вариант))

10

О да! я как раз из стадии "отдать сааб девушке" только что вышел))) Искренне надеюсь, что больше мне этого делать не придется) Хотя вроде и водит девушка нормально, и в пол не топчет педаль, и стажа водительского примерно как у меня - однако ж как-то обидно в то время, как она ездит на комфортабельном седане, материться, включая невключающуюся вторую передачу на ушатанной нексии)

UPD: по поводу "разгоняться не будет". Если это ХПТ - то будет) Проверено) Мне хода педали в 1/4 хватило чтоб с комфортом доехать до Воронежа и обратно) Это когда клапан АПЦ уже умер (передувало), а сделать из него ЛПТ я еще не решился ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Евгений (17.03.09 18:17)

11

goatmen пишет:

бред это все

не, не бред ниразу... вот вспомни себя, когда твой стаж был 1-1.5 года? и мысли типа "я король дороги"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 вот и она сейчас через это проходит..

12

свободній ход педали большим будет а как трос за дроссель тянуть начнет будет динамика но потом когда на пол дроссели остановиться разгон прекритится
../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

900 80г. 2,0turbo

13

да, но при таком раскладе даже кикдаун не сработает...

14

и что? все через это прошли/проходят,  не будет этого периода, не будет соответствующего опыта - нах тогда вообще за руль садиться ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

15

ИМХО, при ХПТ кикдаун - ненужная роскошь) Там плавный разгон в пределах 3 тысяч оборотов примерно равен по ускорению разгону среднебюджетной иномарки типа хуиндая в режиме "газ в пол" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink поробовать трос кигдауна нстроить на сработку в пол дросселя может что війдет
Ті пойми такого никто неделал яж говорю таких как ті мало... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 поєтому ответі токо в плоскости теории. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

900 80г. 2,0turbo

17

Стас пишет:

когда твой стаж был 1-1.5 года

1. Коль дано - будет ездить без проблем, как моя жена, а не дано - ни ограничения, ни вразумления не помогут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
2. Поставь звуковой сигнал на 70 км. Не помогло? Смотри п.1

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

18

да понимаешь... во-первых стили вождения парней и девушек отличаются примерно так же как черное и белое..
а во-вторых мне было бы как то спокойнее, если бы она ваще ездила бы на чем-нить типа ярис 1.3  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
просто она сразу гонять начинает...
а вообще я так понимаю тебе в жизни повезло и ты с девушками никада не ездил?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я вот прокатился, теперь чета очкую  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

19

Стас пишет:

ярис 1.3

Ну так добавь себе в коллекцию - дешевле будет

Стас пишет:

я так понимаю тебе в жизни повезло

Повезло, не потому, что я с девушками не ездил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

20

2 Корвалол
нене, нифига не дешевле.. сааб то я хочу в последствии себе оставить как авто для души  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
1 час езды с девушкой лишет нас 1 года жизни, и это в лучшем случае  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

21

Стас пишет:

1 час езды с девушкой

Вообще согласен, я когда жену учил - глотку сорвал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И поседел местами ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

есть еще варииант сам ее ездить научи. так как ті ездиши... потм справа пол годика поезди... поконтролируй процес так сказать... через пол года попустит и успокоишься... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 80г. 2,0turbo

23

2 Korvalol
вот и у меня волосы побелели немнога  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 vadimkiev
шо же ты, саабрат, мне такого зла желаешь? шо я те сделал?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

24

1 час езды с девушкой
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 несоглашусь наверно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
если до того как на права идти оно справа ездила так что ох... да если на курсах хороший инструктор... да еще если практика то через пол года даже нервничать небудеш... проверено. сестру как то учил. ща уже почти ненервничаю даже если спрва иногда сижу... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 80г. 2,0turbo

25

vadimkiev, счатливый ты человек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
я вот после первой поездки несколько поседел, начал иногда заикаться и волос стало меньше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 1 по 25 из 89 ]

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997