Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]

26

Re: Помогите найти повод докопаться

Собственно, насчет подпадает услуга данной компании или нет под признаки монополии - не юристам предлагаю уклониться от дискуссии (ибо инвариантность трактовок здесь проистекает от недостатка знаний, скорее всего). А юристам - отмечу особо - написал "в первом приближении", что, если не ясно, суть намек на аналогию с активной ролью ФАС в разруливании сходных ситуаций в энергоснабжении.
Стас, дело весьма нехитрое. Достаточно 2-х заявлений: в ФАС и Роспотребнадзор, причем над текстом мудрить (в смысле, начинять его юридическими оборотами - читать документ будут не дураки и без проблем смогут отличить, писал его юрист или нет) не надо - вполне достаточно ясно и подробно изложить, как все было.
На дальнейшее развитие ситуации заявитель влиять практически не в силах, поскольку сфера интересов двух означенных контор - исключительно публичная и в зависимость от воли заявителя помириться и прекратить процесс "укошмаривания бизнеса" никоим образом не ставится.
Упомянутое обращение по факту возможного использования контрафактного ПО при отсутствии явных доказательств лично я оцениваю негативно - это весьма смахивает на кляузу. А при наличии доказательств - я бы использовал это как крайнюю меру.

Добавлено: 07.04.11 11:03

Собственно, насчет подпадает услуга данной компании или нет под признаки монополии - не юристам предлагаю уклониться от дискуссии (ибо инвариантность трактовок здесь проистекает от недостатка знаний, скорее всего). А юристам - отмечу особо - написал "в первом приближении", что, если не ясно, суть намек на аналогию с активной ролью ФАС в разруливании сходных ситуаций в энергоснабжении.
Стас, дело весьма нехитрое. Достаточно 2-х заявлений: в ФАС и Роспотребнадзор, причем над текстом мудрить (в смысле, начинять его юридическими оборотами - читать документ будут не дураки и без проблем смогут отличить, писал его юрист или нет) не надо - вполне достаточно ясно и подробно изложить, как все было.
На дальнейшее развитие ситуации заявитель влиять практически не в силах, поскольку сфера интересов двух означенных контор - исключительно публичная и в зависимость от воли заявителя помириться и прекратить процесс "укошмаривания бизнеса" никоим образом не ставится.
Упомянутое обращение по факту возможного использования контрафактного ПО при отсутствии явных доказательств лично я оцениваю негативно - это весьма смахивает на кляузу. А при наличии доказательств - я бы использовал это как крайнюю меру.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

27

Саша, спасибо.
Только что произошел переломный момент) Теперь у меня есть неоспоримые доказательства того, что местная администрация запретила конкурентам устанавливать оборудование.
Сейчас  буду писать в фас и роспотреб.
Саша, если не затруднить, киньте, плиз, свой номер в личку. В принципе, я сам юрист, но это совсем не моя тема и хотелось бы иметь возможность проконсультироваться, если сам в чем то буду сомневаться...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

присоединяюсь к предыдущему оратору...
собстна ФАС и Общество по защите прав потребителей....
копии туда и туда. Шоб оба адресата видели куда копия.
Будет хорошо, если заявление подпишет ещё пара-тройка жильцов, которым точно так же не оказана услуга.
Налоговая - тока если есть реальные бумаги-доказательства что контора крысит налоги.
По поводу контрафактного ПО - никто пальцем не пошевелит если не будет чёткой информации о том что контора сидит на палёном ПО.

9-3 2008

29

Оля, все несколько упростилось)
только что приходил директор упр компании (с которым я только что судился) и принес копию отказа райуправы в установке оборудования конкурентов, в котором даже не указана причина. Так что (имха) фас заинтересуется. Если не прав - прошу поправить.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

прав.
ты уже со всеми посудился??? )))
но я б общество по защите... по-любому побеспокоила.

9-3 2008

31

не со всеми, но со многими ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
надоело просто платить за то, чего нет.. Да и опыт лишним не будет, ибо нужно же как то профессионально развиваться...
в роспотреб - копию, ессно. В бою все методы хороши  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

32

Стас, блин... ты в районе Билибелки какой-нить что ли поселился?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Чувствую пора к вам ехать бизнес делать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

33

OVenGo, в районе апрелевки)
тут недавно поле было) а теперь новый город  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
з.ы. приезжай - адекватных инетчиков тут нет, а желающих подключиться около 1900 квартир)))

34

хех.. ФАС хорошо работают)
позвонил по тел. горячей линии, дали тел какого то там отдела. Позвонил. Грят, что если я сейчас вышлю им по эл-ке все сканы документов, заявление (текст они же и продиктовали) и фото рекламы, то уже завтра до обеда они приедут. Отправил, будем посмотреть...

35

По теме ничего нового не скажу.

Но, братцы, этим монополистам-интернетчикам памятник поставить надо! Вот почему Бетман-то не флудит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral А я-то уж подумал, что Стас за ум взялся, на работу пошёл, или женилсо...   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

36

Mike AERO, ударь себя об стену  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

37

2Стас Но-но! Мишку гамми не обижай)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

38

Алмех, кто ш мне запретит?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

39

2Стас А я тебе типа не указ?)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

40

C 35 поста началась именно "юридическая консультация". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

41

Алмех, нее.. ты токма по крысам.. а мыши - сами по себе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

42

эттасамое - я всех победюн ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Огромное спасибо за подсказки и рекомендации. Я в интернете ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

43

Ну ты этта, действия пошагово ф студию...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

44

Та как то рассказывать нечего..
В РОСПОТРЕБе сказали, что ет не их дело и им ваще пофигу. В ФАСе дали телефон какого то отдела, связанного с рекламой. Позвонил туда, те  дали мне мыло и сказали прислать туда заявление, сканы всех документов и фото рекламы. Ну я отправил, а на следующий день (утром) мне оттуда позвонили и предложили понаблюдать за ходом проверки. К сожалению, я приехать туда не смог, потому не знаю что там было, но в тот же день (часов в 9 вечера) мне позвониили инетчики и сказали ждать их сегодня. Ну вот и все ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

45

А кто такие ФАС? нравится мне аббревиатура...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling Лапу! Сидеть! ФАС! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

46

Федеральная Антимонопольная Служба. Она иногда потрахивает потряхивает всяко-разно типо "монополистов"...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997