Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 50 из 141)

Страницы Назад 1 48 49 50 51 52 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 226 по 1 250 из 3 525 ]

1 226

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

http://i52.tinypic.com/28l97vd.jpg

9000 CSE, MY98, B204E 2.0T Anniversary + LPGAS

1 227

flexterful пишет:

Поколбасымсе?

не верю!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue У него скорость боя и перемещения по ладам не совпадает с изменениями в звуке!

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

1 228

Кощей сидел на троне из черепов и уныло ковырялся в зубах.
- Не вели казнить, вели слово говорить! – Проорал гонец падая перед ним на колени и истово стуча головою об пол.
- Харе долбиться! Все послание из головы выстучишь. – раздраженно произнес кощей глядя на старания гонца.
- Повелитель! – быстро произнес гонец, и снова стукнулся головой об пол – Новость великая!
- И что за новость? – В глазах кощея загорелись искорки любопытства.
- Иван царевич, ну тот что дурак, нашел василису в болоте и того самого…
- Съел что-ли? – Обрадовался кощей.
- Нет повелитель. Поцеловал.
- И вправду дурак! – Выдохнул кощей.
- Так эта повелитель, он ее обращенную в дворец забрал, и жениться собирается.
- Жениться говоришь? Ну это он зря. Уж на что я терпеливый и то ее жабью натуру вынести не смог. Ох зря я ее после того как заколдовал не съел. Попортит она честным людям еще нервы. Хотя…. – Кощей полез в карман и вытащил визитку. – На вот передай царевичу. Глядишь хоть подзаработать на этом дураке удастся.
На визитке крупными буквами было написано ООО «Кощей Лтд» Превращение жен в лягушек , помощь в выселении на болото. Постоянным клиентам скидки.

Царевна несмеяна была грустна. Вообще-то она была грустна всегда, но в этот момент, уровень ее грусти просто зашкаливал.
- Все! Задолбало все! – хныкала она глядя в зеркало.
Зеркало как и положено продукту волшебных технологий громко хмыкнуло и высветило надпись, от которой уровень грусти царевны вот уже второй день бил все рекорды.
- Может еще голубя им послать? – вздохнула царевна. – Попросить их передать привет кому-нибудь. Может они снова покажутся тогда?
Царевна схватила листок, быстро накарябала на нем: ПУСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И свернув его вместе с потертой банкнотой открыла клетку с надписью «СМС» в которой сидели голуби. Прикрепив сообщение к лапе она выпустила голубя в окно. – Лети голубок, неси весточку, куда ты сам знаешь!
Прошло 2 часа. Царевна вся в нетерпении подошла к зеркалу. Наступало время очередного показа: - Свет мой зеркальце скажи да всю правду покажи… - Начала царевна.
Зеркало, не дожидаясь окончания фразы, злорадно хихикнуло и выдало новую надпись, прочитав которую царевна вскрикнула и потеряла сознание.
Вечерело. Последний солнечный луч освещал унылую комнату, в которой без сознания, от окончательно зашкалившего уныния лежала наша царевна, а перед ней гордо возвышалось волшебное зеркало, высвечивая яркими крупными буквами надпись – РЕШЕНИЕМ ЦАРЯ. ТРАНСЛЯЦИЯ ПЕРЕДАЧИ «ИЗБА-2» ПРЕКРАЩЕНА НАВСЕГДА.

Над наукоградом Сиколькольково звучала музыка. Терема украшенные пестрыми ленточками блистали намытыми в честь праздника окнами. Громадная лужа которая годами красовалась на центральной площади и казалась вечной, усилиями нанятого по такому случаю в соседнем государстве змея-горыныча была выпарена, и только спекшиеся камни напоминали о ее былом существовании.
Град праздновал прорыв в волшебноведении. Все колдуны и волшебники собрались в главном зале. В разношерстной толпе проворно сновали, одетые по такому торжественному случаю в парадные рубахи, мальчики на побегушках, разнося гостям прохладительные напитки.
Делегация западных волшебников держалась в стороне, тихо перешептываясь и с интересом поглядывая в сторону главной трибуны на которой стоял небольшой куб, накрытый белой скатертью.
- Итак внимание! – Произнес главный боярин. – Сегодня, мы, с гордостью, хотим вам показать новое достижение нашей волшебной науки. НАНОДЕВОЧКУ.
Боярин торжественно взмахнул рукой и белая скатерть закрывающая куб сползла вниз.
Толпа подалась вперед.
Взору присутствующих предстал прозрачный ящик в котором, забившись в угол, сидела маленькая девочка и смотрела на присутствующих испуганными глазами.
- Вот! Это наш новый продукт, результат долгих исследований! Так сказать новое слово в волшебстве! Открывающее необозримые просторы для новых исследований. Результат должного финансирования государства! – Начал сыпать громкими фразами боярин.
Зал взорвался аплодисментами. Наконец всеобщий восторг улегся. И в этот момент раздался голос, судя по акценту принадлежащий иностранцу.
- Скажите подалуста, ви говорили о финансировании государством. По нашим сведениям ви потратили на последние исследования половину казны?!
- Да! – В наступившей тишине гордо произнес боярин.
- Тогда позвольте спросить. Как это говориться по русски, НАХРЕНА? Что вы теперь с этим делать будете?
В зале повисла тишина. И только главный боярин, вдруг покрасневший до состояния вареного рака, пытался что-то сказать, негромко бурча, и продолжая штамповать заученные по бумажке слова: Прорыв; инновационный подход, новые технологии…

© Mici 2011

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 229

Тут знакомый видяху сбросил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

1 230

Зачётна пацаны прокатились!

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

1 231

Прикольно.)))

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

1 232

Конфета пишет:
flexterful пишет:

Поколбасымсе?

не верю!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue У него скорость боя и перемещения по ладам не совпадает с изменениями в звуке!

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

1 233

Я не в курсе куда транс рулит и зачем, но, по моему, дядька с гитарой при известном желании и умении данные звуки из неё извлечь могёт.... с примочками, ну да звукосниматеть он от зрителя и не скрывает.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

1 234

Навеяло рекламой:

скоро в кинотеатрах блокбастер "Чужой и неуловимые"

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

1 235

Конфета пишет:

Так у него же ехо-еффект (ревербатор толи что), оч хорошо слышно когда лапкой по ладам двигает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

1 236

У него и ехо и реверберация. Поэтому если играть в одном определенном ритме (зависит от настроек примочек) то кол-во звуков можно удвоить, учетверить итд.
Вообще сама игра почему то не впечатлила ни разу. Хотя гитараст вроде известный.

flexterful пишет:

скорость боя и перемещения по ладам не совпадает с изменениями в звуке!

Нормальный гитарист,  без боя на одном ладу много разных звуков воспроизведет.

Добавлено: 07.04.11 11:36:53

СВАЙН,  имхо перебор какой то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))))))

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

1 237

zwer пишет:

Нормальный гитарист,  без боя на одном ладу много разных звуков воспроизведет.

подтверждаю, бывало сидишь в музыкалке смотришь, что сомученник делает с пальцами своими и охреневаешь... а тебе то следующему идтить играть этот огоньсерца имени пакиделюсии ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

1 238

В тему космоса и еже с ним:
В 1950 г. Рэй Бредбери написал сборник рассказов "Марсианские хроники", действия которого разворачивались в начале третьего тысячелетия – по версии фантаста, люди бы уже успели построить города на Красной планете. Когда недавно журналисты попросили Рэй Бредбери ответить на вопрос, почему его предсказание не сбылось, он сказал: "Потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы".
На случай апокалипсиса на земле, у китайских ученых есть выход. Они полагают, что на Марс сразу нужно лететь экипажу не менее чем из 1000 мужчин и женщин, чтобы там и остаться. И когда все земляне погибнут, китайские марсиане смогут вернуться и воссоздать жизнь на Земле. Правда новая цивилизация будет исключительно китайской. Этак оп-па, и завоевали мир.

Добавлено: 07.04.11 18:43

http://www.face.ru/sites/default/files/3e4bf59e07ff30bb2d0a55e5cb3bfd01.jpg.crop_display.jpg

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

1 239

РЭЙ сто раз правду сказал.Погрязло человечество в мышиной возне

езжу на всём,что под руку попало.

1 240

Приставка к ипаду - супер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
По поводу транса за рулём - общее мнение - дядько мудр.

А вот етот дядько - хитрожоп - ему и гитары ненадо...

1 241

перевод на русский песни Таркана

Skoda Octavia 1.8 APR I

1 242

Попал мужик в рай. Ходит там - красота, птички, зверушки, песенки...
Вообщем тоска .... записался он на прием к Св.Павлу и говорит -
- Грустно у вас тут, однообразие...
- А ты мил человек иди в турбюро.. отдохни развейся
- А у вас и турбюро есть ?
- Конечно.Рай все таки.
Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один - в АД.
Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там... бляди, карты, бухло
каждый день...и всяко разно...Мужика понесло...не остановит.. И вот тур
заканчивается и он телеграмму на верх - "Так мол и так, всё остаюсь тут."
Сверху ответ в тот же час -"Все оставайся" И в ту же минуту черти его
хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик -
"Как так! Что за дела?"
А ему в ответ - "ТО БЫЛ ТУРИЗМ, А ЭТО - ИММИГРАЦИЯ!!!"

p/s/ Боян порватый. знаю.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 243

- Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да.
- Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.

Добавлено: 15.04.11 22:17

С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!

1 244

Опыт-с....ага.

9000 CSE95г 2.3 MКПП  + белое эмалированое ведро типа ГАЗ "Соболь"  Рено Траффик

1 245

Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую
картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил
гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за
одежду на груди и далее диалог:
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара
обращается к своему другу:
"Слышь, а это похоже на переключение каналов!"

Добавлено: 16.04.11 11:41

Новости. Эстония зафиксировала рост активности русской разведки.
- За первый квартал 1943 года?

15 апреля - Всемирный день контрацепции.
У кого есть знакомые г@ндоны - можете позвонить, поздравить...

Из товароведения текстильных товаров, которое учил 40 лет назад, запомнил только одно:
«Надеть шпильку шпульки на шпонку шпинделя моталки».

- Народ а качественные дрова влияют на скорость работы?
- У паровоза - да.

- Вася, это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Это ром и мята?
- Не, водяра и укроп!

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

1 246

http://demotes.ru/uploads/posts/2010-09/1285256255_wtdxozsyimt0.jpg

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

1 247

В гольф играют Муж и Жена. Случайно мячом разбили окно в соседней вилле. Идут извиняться. Заходят в дом. Разбитое стекло, под ним разбитый кувшин и рядом валяется старичок - я джин, вы разбили кувшин и освободили меня. За это выполню по любому желанию каждому, но потом вы выполните одно мое. Согласны. - Да. Муж - я хочу миллион . -Пожалуйста, завтра приходите в банк, и на вашем счету миллион баксов. Жена - я хочу шикарный дом с прислугой. - Пожалуйста, завтра приходите к нотариусу, он оформит на вас дом, который пожелаете. А теперь мое желание, говорит джин - я сидел в кувшине 1000 лет, соскучился по женщинам и хочу провести с Женой ночь любви... Муж почухал затылок, повздыхав, миллион то охота !, отпускает Жену. После бурной ночи джин спрашивает - сколько лет твоему Мужу? - 30 лет - и он что, до сих пор в джинов верит ?

1 248

чей видро?
PunBB bbcode test

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

1 249

DSV пишет:

чей видро?

Чей сарай? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

1 250

Встречаются две подруги, одна другой говорит:
- Ты знаешь, о байкерах говорят всякие страсти, а они не такие, они классные!
Я познакомилась с одним на вечеринке он такой интересный, два часа рассказывал истории о путешествиях, потом мы два часа занимались диким сексом в разных позах, а перед тем как уснуть разговаривали два часа о смысле бытия.
Эта же история со стороны байкера:
- Опять нажрался. Решил оттянуться по полной. Снял телку два часа не мог уговорить, потом два часа не мог кончить, как ни вертел, и самое хреновое - после всего не мог заснуть!!!

были 9кТ, M90 ОГ, в202, АКПП, хетч синий и 9кТ, M90 ОГ, МКПП, хетч чОрный,
9к аэро м95, 9к CSE м95, Нива, Honda CB-400SF*94, Suzuki Jebel 250*97, Yamaha TTR OE, Honda XR250R, KTM EXC 530, KTM 350. Хочу Саап))

Сообщений [ с 1 226 по 1 250 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 48 49 50 51 52 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997