Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 7)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 157 ]

101

Re: форсунки омывателя лобового стекла.

lum966 пишет:

зафигачил себе от вольвы   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat.код в экзисте30655605.брызгают оффффигенно! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

подтверждаю... Поставил на 93 99года разница существенная . Брызгают в основном в середину стекла по высоте. Но разброс струи большой и заполняет лезвие щетки целиком. Так что при взмахе щетка не сухая а гонит перред собой валик воды. Оценка отлично на скоростях до 110. Свыше не пробовал еще.

трусааб 9-3 99г ~240hp stage 3 akpp

102

Бразы хочу вместо щёток фар поставить брызгалки, вот только надо поискать какие пойдут. Хватит ли давления что б брызгалось нормально и на фары и на лобовое???

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

103

Джон Саабер пишет:

Хватит ли давления что б брызгалось нормально и на фары и на лобовое???

не должно хватить.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

104

А как поступить, или забить просто???     ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

105

Джон Саабер, а зачем это делать? Щетки же гораздо эффективнее, тем более с рефлекторными фарами, или у Вас ксенон в линзах?

Был: 9000CSE B234L HPT (stock) AT M97
9-5 Vector B235E Hirsch stage 1 (220hp 340Nm) AT M08 (OpenSID)

106

Да неее Александр, щёткам трындец, и причём давно. Когда я брал его, левая шевелилась, и то хаотично, а правую я могу рукой туды сюды двигать. А сейчас и левый ужо не работает!!!

107

Можно купить комплект высокого давления, в комплекте моторчик, шланчики и форсунки. Производителей полно, цены тоже разные, хелла помнится около 150$ стоила (не выезжающие форсунки).

9-5 2.0t

108

Если вкладывать деньги, то проще перебрать моторчики щеток. Хотя, утверждать на 100% не буду, т.к. с моторчиками 900-ого не знаком.

Был: 9000CSE B234L HPT (stock) AT M97
9-5 Vector B235E Hirsch stage 1 (220hp 340Nm) AT M08 (OpenSID)

109

От моторчика 9к или вольвы он отличается только кронштейном и длиной вала. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

110

Крутится свободно оттого, что внутри штырек один отвалился. У самого мотор в процессе ремонта, все просто, да только руки не доходят собрать.

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

111

Saa пишет:

Можно купить комплект высокого давления, в комплекте моторчик, шланчики и форсунки. Производителей полно, цены тоже разные, хелла помнится около 150$ стоила (не выезжающие форсунки).

Можно, но не нужно. Эффективность намного ниже, особенно если грязь подсохла, а вот расход омывайки вырастет существенно.

+1 к Nachas

Джон Саабер пишет:

А как поступить, или забить просто???     ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Восстановить штатную систему. Жалеть не придётся.

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

112

Ладно, спасибо, буду моторчики дворников фар тогда искать!

113

Вот... молодец! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Правильный вывод. Потом будешь смеятся над владельцами новых "эс"- классов, бентли и прочих "помоек", ведь им приходится выходить и протирать фары своих "многомиллионнных" авто...

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

114

Кто в Питере по электрике то шаман???    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing  К кому мона обратиться со столь сложным вопросом???

115

Может кому пригодится....  уже многим в 9-5 вместо дохнущих электромоторчиков ставим электронасос подачи бензина. Глушим дренаж,чтоб на улицу не лил,делаем переходничок на носик. В бачок встаёт как родной. Фишка перепаивается.Ставили один на лобовик,второй на фары.На фары отдельной проводкой,включение кнопкой.Насосы разной производительности,могут и шланги порвать. Один знакомый поехал на рыбалку в Астрахань,там у него накрылся бензонасос.Он вытащил из бачка омывателя,что мы ему делали,присобачил в бак и доехал. Шутит,говорит двойная польза. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

езжу на всём,что под руку попало.

116

Русские кулибины!!!   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

117

Есть два мотора омывателя фар от лексуса350 в загашнике! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

118

А они что подходят?

119

А как сильно любит бензонасос воду? Особенно замершую ?

И бензонасос сильно дешевле насоса омывателя?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

120

Эт я так, к слову. Не знаю я, войдут или нет, просто принцип один. Бензонасос когда не смазываемый, кмк это не надолго, быстро умрет.

121

про бензонасос как то не совсем понятно, неужели моторчик на 9-5 омывателя дороже чем бн.
недавно на 9000 ог покупал мили 160р. стоит. и то сначало кроил от таза 10 модели за 95 руб, но он навернулся через 4 месяца  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly.

saab 9000i - 2.0 '86 МКПП

122

на 9-5 там высокого давления ...Ориг стоит чуть дешевле 1000 р.

Ломается в основном по одной причине. Замерзает вода в бачке.

Либо  вылетает предохранитель либо насос. Тут как повезет.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

123

В оригинале стоит GM, в Экзисте он 3800. Также присылал экзист скантеком упакованый феби,у которого не хватает производительности.Цены экзиста на НОРМАЛЬНЫЕ насосы:GM-3800,OPEL-2300,SUBARU-6785.  Дело не в экономии,бензанасос Бош китайский стоит у нас 350 р. Голодания в бачке практически нет.    ZWER  о какой воде ты говоришь? У здравомыслящего человека зимой в бачке незамерзайка с превышающим лимитом по температуре. На 9-5 может ничего не ломаться,просто падает производительность насоса в связи с износом. На 9-5 стоит 2 насоса, один на лобовик,второй на фары. На лобовик льют 6 форсунок,поэтому стоит насос высокого давления. Если оставить штатную систему очистки фар,то один насос за бензонасос тянет за глаза.Но у многих фары бронированые плёнкой,поэтому стеклоочистители(геморройные) снимаются и ставиться система очистки фар под давлением.В моём случае ставлю ещё один бензонасос и докупаю специальные форсунки. Временем проверено, что бензонасос в бачке омывателя живет долго и давит хорошо. Разумеется, если поставить где 2 форсунки,то разорвёт все шланги.В любом творчестве нужен грамотный подход. Опять же,у нас на юге стеклоочистители фар нафиг не нужны,система  очистки под давлением лучше.

124

Витос 9-5 99 пишет:

ZWER  о какой воде ты говоришь? У здравомыслящего человека зимой в бачке незамерзайка с превышающим лимитом по температуре.

Да ландо, ты у всех свечку держал ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Уже давно говорили что екзист это разводилово для....... ладно не будем уточнять для кого, просто разводилово. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Покупал ориг с месяц назад, в питере , в сканкаре, в наличии за 1000 р .

Зы.. даже в экзисте оно чуть больше  2100 р.. Поэтому  не надо пугать народ нелепыми ценами.

125

Ты даже не знаешь,что в оригинале стоит.И видимо даже читаешь Экзист плохо. Номер насоса изменён и стоит 3800. Не забывай ,что Москва и Питер это не вся Россия,у многих кроме экзиста нет выбора. Я 12 лет езжу на 9-5,поэтому есть опыт. И то что предложил откатано временем. И если ты зимой ездиешь с водой в бачке,то диагноз ясен. Возмущатся вправе тот,который поставил систему о которой я писал, и она не работает,ты не пробовав на себе поднял бредово-понтовый шум. Продолжай

Добавлено: 07.04.11 12:25

90508709  Saab-2281р,   GM-3800р.

Сообщений [ с 101 по 125 из 157 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997