Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]

1

Тема: до лебедевки по выходным

В общем всем привет. нужна помощь. если кто-то ездит летом на дачу по приморскому шоссе есть возможность подработать и подвезти.

у меня сложилась ситуация в том, что не могу возить родителей на дачу. это Лебедевка. 100 км от города по приморскому шоссе. 130 километр. + 5 км в сторону.

если кто-то ездит к себе на дачу в ту сторону и мог бы отвезти моих родителей (2 человека, пара сумок, без животных) . от черной речки (это как раз начало приморского шоссе, пэтому многие проежжают рядом) только туда.их нужно забирать по пятницам с 16-19. без проблем если в компании с кем-то.
1-2 раза в месяц. летний период.

стартовая цена проезда 1000 рублей. обсуждаемо.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: до лебедевки по выходным

ты уверен, что правильный раздел выбрал?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Лебедевка - это под Выборгом, у самого была дача в сад-ве Лебедь-2 на озере, кругом питерцы и на машинах. Тебе куда?

Сааб 9-5, 2,3t 2003

4

Стас, кстати, не фигово было бы завести раздел "Работа.Подработка". Ну а это объявление сюда конечно не подходит......в Питер либо в Разговоры ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

5

А.Гусев(Полковник), а чо Стас то? Он тут не мадырастит. Ет к Тимуру писать нужно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Отмазался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistlingА чё йто ты так рано...не  спишь? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

7

а у меня в 9 утра пильфаратр с штрыбарезой укулючаются..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

8

Значит "кафэль кладут" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Её маё...Станислав Аркадьевич....да Вы во все тяжкие пустились.....Ниссан Альмеру ...завели ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9

неее... гомосеки, что тянут инетный кабель, уже три дня сверлят маленькое отверстие в перекрытии между третьим этажом и чердаком.. По данным на вчерашний день - уже сожгли 8 буров..

Добавлено: 29.03.11 09:32

А? чо? нормальный такой гнусмас, альмера ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

Стас пишет:

уже сожгли 8 буров

У тя чё, бункер на случай атомной войны? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

11

похож на то...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
я и сам, когда сверлил, офигевал от качества бетона.. Промышленый перфоратор с алмазным буром и 8-10 минут на одно отверстие под 6-ку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

12

Может у них почасовая оплата? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

езжу на всём,что под руку попало.

13

нее.. в том то и дело - чем раньше просверлят, тем больше заработают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

грлюбимые антиоксиданты.. Пятый день...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

15

Можт на работу выйдешь? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Мысль материальна...

16

не - мне туда ездить далеко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вообще я теперь на больничном ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

17

Витос 9-5 99 пишет:

Может у них почасовая оплата? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

побурная, скорее.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

18

Стас пишет:

я теперь на больничном

И, чувствуется, надолго. Ибо вылечишь одно - пробурят другое... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мысль материальна...

19

ну вот и все.. одного и сверлильщиков увезли в больничку с ТП.. инеты не будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

20

Стас пишет:

увезли в больничку с ТП

Кто то не выдержал? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Мысль материальна...

21

официально - бур заклинило, он не ожидал и ударился лбом в стену ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я искрине говорил врачам со скорой что так и было  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
не официально - сосед у меня злой какой та  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

22

Стас пишет:

с ТП

с чем увезли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Добавлено: 31.03.11 16:39

Стас пишет:

одного и сверлильщиков увезли

соответственно, второй работать не может. Один долбит, другой свёрла подносит. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Сча, пришлют кого-нить... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

23

jack_21, телесными пореждениями (легкии) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
второй боится работать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

24

Стас пишет:

по..реждениями

Стас пишет:

одного и.. сверлильщиков

у тебя чего-то с "клавой". Так трясёт, что по кнопкам не попадаешь?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Стас пишет:

я искрине говорил врачам со скорой что так и было

... пряча ушибленный кулак за спину. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

25

Стас пишет:

сосед у меня злой

Ты этта, аккуратней... Бурильщики уйдут, а сосед останется. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

Сообщений [ с 1 по 25 из 31 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997