Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Дворники.

Когда брызгаешь омывайку на лобовое, дворники чистят 3 раза, и через некоторое время должно дополнительно прочистить ещё раз. Теперь вот только этот дополнительный, дворники проходят на половину, приходится доводить их. И ещё, теперь нижним полунажатием можно  их поставить как угодно. Какое реле надо копать???   Надеюсь понятно объяснил???     ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

SAAB 900    2.0 i    1996г .  HYUNDAI ELANTRA 1.6 GLS АКПП.
Я Карьяла, и мне всё Похьяла!!!

2

Re: Дворники.

Походу это не реле, а концевичек в моторчике, который на трапеции.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

3

Дак неее, так то дворники норм работают, и когда они дополнительно протирают и не уходят обратно в низ, слышан щелчёк реле!!

4

может уже трапеция так закисла, что еле шевелится? или контакт окислился и большое переходное сопротивление

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

5

Ещё раз объясняю, перед доп протиранием слышан щелчёк реле, НО раньше дворники делали полный проход, а теперь половину проходят (ЩЁЛК) и стоят,приходится нажатием  в низ управлением дворниками, доводить их в низ, трапеция здесь явно не причём. Видимо есть реле которое отвечает за доп. чистку!!!  Короче не знаю как объяснить.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

6

за доп. чистку отвечает блок ICE. Но он тут не причем. Если дворники встают посреди стекла. То имхо дело в моторчике дворников.
В общем +99 к Александру

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

Джон Саабер пишет:

слышан щелчёк реле

А это может быть люфт в шарнирах трапеции, у меня после таких щелчков, на кольцевой в левом ряду, в говняную погоду, тяга с рычага свалилась, и водительский дворник завис в верхнем положении, весело было.
Погляди для начала трапецию/моторчик, профилактика будет не лишней, даже если проблема не там.

9-3  '99 2.2TiD МКПП, летающий трактор

8

Да, профилактику проведу на всякий!!!

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997