Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Беда с зеркалами!!!

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста!!!!
На SaaB 9.3 стало выворачивать блоки зеркал вперед!!!
Заехал на сервис - сказали, что нужно менять сам блок (Ремонту типа не подлежит). Мне кажется, что 100% развод ( у меня мысль, что дело либо в кнопке складывания или в ограничителе их раскладывания). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь, пожалуйста.

Коваленко Антон, SAAB 9.3 2,0 Т, 2006 г.

2

Re: Беда с зеркалами!!!

1) для 9-3 есть специальный раздел. Раздел "общие вопросы" предназначен для тем, не связанных с конкретной моделью.
2)  при раскладывании зеркала выворачиваются вперед? а что происходит при складывании? Они встают в среднее ("рабочее") положение или складываются?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Беда в том, что они не встают в нормальное положение. Их приходится ставить обратно руками или полностью складывать кнопкой.

Коваленко Антон, SAAB 9.3 2,0 Т, 2006 г.

4

http://www.saabnet.ru/forum/topic3983-s … novki.html
А кроме расположения вопроса в соответствующей ветке, я бы настоятельно рекомендовал пользовать поиск.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

ton_pie пишет:

Заехал на сервис - сказали, что нужно менять сам блок (Ремонту типа не подлежит). Мне кажется, что 100% развод ( у меня мысль, что дело либо в кнопке складывания или в ограничителе их раскладывания). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь, пожалуйста.

Нет не развод. Меняется зеркало в сборе. Ремонту не подлежат. Сам блок или его кнопки тут не причем. 

Правда я могу   отремонтировать даже не снимая с машины.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

zwer,  Опиши, плиз, хоть в двух словах

poldeni, Saab 9-3 AERO SC BSR

7

ton_pie пишет:

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста!!!!
На SaaB 9.3 стало выворачивать блоки зеркал вперед!!!

Была такая фигня. Было разобрано зеркало и почищено от соли и грязи и смазаны все контакты, потом было поставлено на место и стало все ок. Заняло по часу на каждое

Saab 9-3 2005 (150)  & Saab 9-3 2005 (210)

8

poldeni пишет:

zwer,  Опиши, плиз, хоть в двух словах

Извиняюсь за что опять о старом, но может все-таки опишешь как исправить?
Выворачивалось правое каждый раз после завода и разгона более 30км/ч, разобрал, промыл, смазал силиконовой смазкой. Заодно проделал тоже самое с левым. В итоге правое вылечилось, теперь выворачивается левое)) В чем причина вообще?

Был 9000CDE 2.3Turbo,200hp,М97г, теперь Cadillac BLS 2.0 T 209hp A07г.

9

Закисает стопор. Там смазка помогает один - два раза. Потом обычно клинит в усмерть.

Там надо в корпусе зеркала просверлить мааааленькую дырочку. и выбить стопор обратно.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

10

Спасибо. Хочу попробовать полностью снять механизм, разобрать и промыть хорошенько керосином или салярой.

Был 9000CDE 2.3Turbo,200hp,М97г, теперь Cadillac BLS 2.0 T 209hp A07г.

11

бесполезно, тем более он не разборный. Там беда в том, что в алюминиевом корпусе , стоит подпружиненный  стальной штифт . Он там закисает намертво. И мой не мой, окислы не убрать без мех. обработки

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997