Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 11 ]

1

Тема: Рассинхрон электрочасов и стрелок

Рассинхронизировались электрочасы и стрелочные. То есть, когда переводишь кнопочками стрелки - на дисплее совершенно другое время бегает.
Снять в полночь клеммы аккумулятора? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
900нг 1995

SAAB 900 1984 голубой вагон | SAAB 9з Convertible Lime Yellow | 9з SS SportCombi 2008 голубой вагон v2
немецкий электровеник с моторчиком

2

Re: Рассинхрон электрочасов и стрелок

А оно ваще не согласовано изначально, насколько помню. И отдельно выставляется. Тоскую по стрелочным часам, во флагмане нетути...

Ахтунг! Вспомнил б/п киношыдевр "Бригада" - там перед взрывом мерса часы Белого тоже неправильно казали! Тикай от машины срочно!!!
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

3

2Mike AERO Хошь будильник стрелочный подарю?))Приклеешь к торпеде))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

4

Сперва выставляешь время на стрелках, затем цифирь.. если подержать нажатой некую кнопку, то чаы начинают мигать, всем сердцем показывая, что им хочется настоящее время...

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

5

В начале цифирь, потом стрелки.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

6

Вроде все кнопочки подержал, наверное, нетерпеливо очень. Завтра еще раз попробую

SAAB 900 1984 голубой вагон | SAAB 9з Convertible Lime Yellow | 9з SS SportCombi 2008 голубой вагон v2

7

Разобрался, спасибо.
Сначала стрелки, потом цифры.

8

Точно.. все попутал. Старею.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Значит так, выставляем сначало аналоговые, а потом держим порядка 8 сек. комбинацию кнопок с жирной точкой + треугольником + SET и выстовляем электронные!!!

Saab 900 NG II, 2.0 Turbo, 97'

10

я просто держал SET..  твоя комбинация, по-моему, если склероз не изменяет, для сброса сообщений о наступлении времени сервисного обслуживания - т.е. сброс счетчика на новый отсчет

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

11

Да, для часов - только SET держать надо

Сообщений [ 11 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997