Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Открывание бардачка

Вчера у меня перестал плавно открываться бардачёк.Он открывается,но не плавно как раньше,а совершенно свободно,как на жигулях.Видимо там есть какой то механизм,пришедший в негодность.Кто нибудь знает как его достать для ремонта?

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

2

Re: Открывание бардачка

снять войлочную защиту трубок печки,открутить 5 саморезов кожуха под бардачком, и 6 саморезов самого бардачка... отключить чазъем подсветки и шланг от печки до бардачка... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

3

Спасибо.Обнаружил отрывание левого ограничителя,от которого включается подсветка.Выхода нет, придётся поставить уголок. Или покупать крышку бардачка,на ехисте 24900 рубликов.

Отредактировано: dimon405 (16.03.09 22:17)

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

4

Попробуй спросить на разборке

9-5/2.3t/170/1998/AT + 9000CS/2.3 Атмосферный/150/1992/МТ

5

24900??? Бугаг.....ой плин подавился.....
Я вот все ж думаю, если собирать Соап по частям он выйдет миллиона в 2.... В собранном состоянии скидка за опт видимо...

9-5 М99 2.3lpt МКПП

6

Это ещё ничего.Накладка на приборку стоит 40 штук! За таки деньги можно краснодеревщику заказать ручное изготовление из натуральной берёзы. Вообще не понятен принцип ценообразования.

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

7

У меня в руках полный прайс с разборки, так вот по б/у запчастям саап выходил дороже нового!

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

8

Странно это.Спрос на запчасти невеликий,по идее цены должны быть приемлимыми.По крайней мере у других марок дешёвые запчасти=не пользующиеся спросом запчасти.Какая то антирыночная экономика у разборок.

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

9

У нас страна антирыночная...( А прайс - да... По тому, что я чинил за 2 года обладания, уже можно было второй купить, как у меня.... Секреты....

9-5 М99 2.3lpt МКПП

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997