Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Как из 3 машин одну собирают...

http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

9к 2,3Т М93 alpine 9883R, adagio BST150.4, front Morel vs DLS r6a
9к 2,3Т м94

2

Re: Как из 3 машин одну собирают...

Ну блин... У меня в гараже подобные картины постоянно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Разве что без малярки) Дайте мне фотоаппарат - вам будет то же самое про фольксваген бору, лексус ГС300 и множество праворульных автомобилей)

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

3

на самом деле, кмк, типичная история продажи б\у авты... готов поспорить что на бывшей маминой ауди, которая реально пошла под списание и былы продано выдцу из г. Обнинск за половину (!) стоимости нормального авто, тоже кто-то ездит, и покупал небось под лозунгом "никогда не билась и не красилась"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
есличе, то у машины был убит движок, подвеска и кузов превратился в гармошку см. на 30 короче (крыша, стойки и пол были в форме домика с двускатной крышей)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

2 Евгений
на дворе 21 век, а у тебя нет фотоаппарата?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Стас, я тебе больше скажу. У меня не только нет фотоаппарата, у меня мобила без блютуза и почти без камеры (0.3 Мпикселя не считаются ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ), а домашний комп мой - это селерон 533+128 Мб оперативы (сам догадаешься, что DDR там и не пахнет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ). Как завешающий штрих - ЖК-моник сдох, поэтому смотрю на интернет я через монитор 14" 1997 года рождения ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А до недавнего времени и домашний телефон у меня был, не поверишь, дисковый ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) Вот такой вот я странный айтишник ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Зато у меня на столе стоит кошерный советский осциллограф, который умеет видеть сигналы аж до 10 МГц, зато совмещен в одном блоке с генератором частоты) Достался в свое время на халяву) А все потому что бОльшую часть своего трудового стажа я работал в конторах, разрабатывающих электронику, поэтому новейшие айти-достижения для меня воспринимаются практически как работа, а дома надо отдыхать от работы)) Хотя последнее предложение - чистой воды отмаза, призванная замаскировать свою лень пойти и купить человеческую технику ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

6

Евгений, я прям даже нинаю что сказать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. я конечно тоже ленивый, но чтоб настолько...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
з.ы. а фотик купи - классная штука  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

7

не удивительно... много таких примеров знаю, один, например, на прошлой работе ездил на белом, собраном из 2-х разных, саабе....

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997