Тема: Как из 3 машин одну собирают...
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
9к 2,3Т м94
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html
Ну блин... У меня в гараже подобные картины постоянно Разве что без малярки) Дайте мне фотоаппарат - вам будет то же самое про фольксваген бору, лексус ГС300 и множество праворульных автомобилей)
на самом деле, кмк, типичная история продажи б\у авты... готов поспорить что на бывшей маминой ауди, которая реально пошла под списание и былы продано выдцу из г. Обнинск за половину (!) стоимости нормального авто, тоже кто-то ездит, и покупал небось под лозунгом "никогда не билась и не красилась"
есличе, то у машины был убит движок, подвеска и кузов превратился в гармошку см. на 30 короче (крыша, стойки и пол были в форме домика с двускатной крышей)
2 Евгений
на дворе 21 век, а у тебя нет фотоаппарата?
Стас, я тебе больше скажу. У меня не только нет фотоаппарата, у меня мобила без блютуза и почти без камеры (0.3 Мпикселя не считаются ), а домашний комп мой - это селерон 533+128 Мб оперативы (сам догадаешься, что DDR там и не пахнет?
). Как завешающий штрих - ЖК-моник сдох, поэтому смотрю на интернет я через монитор 14" 1997 года рождения
А до недавнего времени и домашний телефон у меня был, не поверишь, дисковый
)) Вот такой вот я странный айтишник
Зато у меня на столе стоит кошерный советский осциллограф, который умеет видеть сигналы аж до 10 МГц, зато совмещен в одном блоке с генератором частоты) Достался в свое время на халяву) А все потому что бОльшую часть своего трудового стажа я работал в конторах, разрабатывающих электронику, поэтому новейшие айти-достижения для меня воспринимаются практически как работа, а дома надо отдыхать от работы)) Хотя последнее предложение - чистой воды отмаза, призванная замаскировать свою лень пойти и купить человеческую технику
Евгений, я прям даже нинаю что сказать . я конечно тоже ленивый, но чтоб настолько...
з.ы. а фотик купи - классная штука
не удивительно... много таких примеров знаю, один, например, на прошлой работе ездил на белом, собраном из 2-х разных, саабе....
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |