Re: Ну полный финиш.. что будет со следующими поколениями?
2 Стас: Выскажу своё ИМХО и только своё. В жизни можно заниматься и увлекаться чем угодно. Можно собирать марки, можно колекционировать бабочек, можно ходить в женском белье или втайне вздыхать по Боре Моисееву. Но вот выкладывать на всеобщее обсуждение этого не стоит. И пусть ты трижды преследуешь благие намерения и хочешь показать, как "низко" пала современная молодежь, но копировать для этого сюда свою переписку не стоит. Можно понять это двояко. С одной стороны - о да, ты осуждаешь 13-ти летнюю девушку, а с другой стороны - какого чопика ты вообще с ней общался и что ты делал в этом чате? В принципе, это не моё собачье дело (см. самое начало моего сообщения), но лично мне было бы стыдно выкладывать подобное с учётом того, что у меня есть любимый человек. Я никого не хочу обидеть, но я всегда был прямолинеен в своих высказываниях. И вот исходя из этого принципа я хочу спросить, почему ты так неуважительно относишься к Фике в первую очередь? Хрен с ним, что ты "случайно" с малолетками начал переписываться, но выкладывая подобное сюда, в первую очередь стоит задуматься о том человеке, который, я надеюсь, тебе небезразличен
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986