Re: посещение Карсити
Spot, п.11.
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Spot, п.11.
Spot, п.11.
во. людишки странные. флеймитьи засиратьтемы не по теме модно а чутка больше цитировать нельзя. в чем прикол.. ну да ладно))) я фсе сказал)
Spot, а какая связь между двумя этими вещами ? +второе предупреждение.
Spot, а какая связь между двумя этими вещами ? +второе предупреждение.
огромная. но некоторым понятьне дано имхо+ 3 предупреждение
Контакты
д.Гольёво, ул. Центральная д. 36 Б
схема проезда на сайте www.saabcity.ru в разделе контакты
Spot, ок. у вас есть время почитать правила.
Всем спасибо, вопрос решен)
Ремонтировался в Карсити один раз.... в том, который напротив Митино. В общем-то сервис произвёл неплохое впечатление. Спасибо уже хотя бы за грамотную диагностику без лоходрома. Выставленный мне счёт тоже не был запредельным. Хотя конечно расслабляться и терять бдительность нигде нельзя )
Менял у них привод ГРМ и балансировочных валов, комплектом. Маслосъемные колпачки, и промывали маслозаборник. Так указано в заказ-наряде. Отдал машину сказали сделают за день. Это меня удивило, насколько знаю делали всегда за 2 дня (32 часа по заказ-наряду). В середине дня позвонили, сказали, что нужно промывать радиатор охлаждения двигателя и полностью перезаправить кондей, но сегодня не получится, электрик будет только завтра. На вопрос, зачем перезаправлять? Сказали, что за год часть хладагента убегает. С тем, что он убегает, частично согласен. С полной перезаправкой нет. Отказался и от промывки и перезаправки. Вечером приехал забирать машину. Отдали машину. Посмотрел, сразу ничего не увидел. Двигатель стал тише работать, пропало тарахтение. Заплатил и уехал. Пока ехал домой заметил, что машина не разгоняется нормально. Если давить на педаль аккуратно, то машина медленно, но разгоняется. Если нажать в пол, то не едет совсем. Педаль пустая. Назад возвращаться не стал, поздновато уже было. Доехал, припарковался, открыл капот и увидел, что нет нескольких деталей на двигателе. И не одета тяга, с помощью которой регулируется количество выхлопных газов проходящих через лопасти турбины. Как мне потом сказали: Тяга сама соскочила, а те детали, которых нет, они лишние. Мне всегда казалось что все что есть в машине оно мое, и я решаю что лишнее и что можно выбросить из за того что сломано. Может я наивный?) Детали вернули, даже вместо сломанной которую выбросили целиком, отдали целую. Спасибо!
Снял колесо, что бы посмотреть что же все таки скрипит справа, увидел течь масла. Между передней крышкой и поддоном. Масло текло из под болта, который закручивается через поддон в переднюю крышку. Заезжал потом к ним по поводу течи масла. Мне сказали что течет сальник. Нужно снять шкив что бы увидеть. На болт внимания никто не обратил пока сам туда не залез. Попробовали подтянуть, а он прокручивается. На вопрос почему мне не сказали что он сорван? Ответили что он сорвался потом после того как я уехал от вибрации… Это же алюминий.
Такое возможно? У меня большие сомнения, так как сделано все очень не аккуратно. В общем считаю что был откровенно послан!
Пишу под впечатлением от визита к ним, так что не взыщите)
он сорвался потом после того как я уехал от вибрации…
Бред полный.
Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |