Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]

26

Re: Ну полный финиш.. что будет со следующими поколениями?

2 Стас: Выскажу своё ИМХО и только своё. В жизни можно заниматься и увлекаться чем угодно. Можно собирать марки, можно колекционировать бабочек, можно ходить в женском белье или втайне вздыхать по Боре Моисееву. Но вот выкладывать на всеобщее обсуждение этого не стоит. И пусть ты трижды преследуешь благие намерения и хочешь показать, как "низко" пала современная молодежь, но копировать для этого сюда свою переписку не стоит. Можно понять это двояко. С одной стороны - о да, ты осуждаешь 13-ти летнюю девушку, а с другой стороны - какого чопика ты вообще с ней общался и что ты делал в этом чате? В принципе, это не моё собачье дело (см. самое начало моего сообщения), но лично мне было бы стыдно выкладывать подобное с учётом того, что у меня есть любимый человек. Я никого не хочу обидеть, но я всегда был прямолинеен в своих высказываниях. И вот исходя из этого принципа я хочу спросить, почему ты так неуважительно относишься к Фике в первую очередь? Хрен с ним, что ты "случайно" с малолетками начал переписываться, но выкладывая подобное сюда, в первую очередь стоит задуматься о том человеке, который, я надеюсь, тебе небезразличен

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

27

:-)
:-(

Отредактировано: SAABeilin (16.03.09 14:59)

Volvo V90 cross-country D5 Polestar AWD PRO '19
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]

28

"Подпишусь" за Адмирала.
Ну а Стасу труда не составит поискать родителей Абонента и обьяснить им.......что у дочери мого свободного времени, да и проблемы скоро возникнуть.....Они тебе только спасибо скажут! ИМХО

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

29

я тоже довольно серьезен в этой ситуации..
это не стеб и не флуд, а лишь повод  задуматься..
я реально верил что в наше время дети воспитываются так, что хотябы до 16 не думают об этом, а оказывается нифига...
и, впринципе, я не ждал вообще каких-либо коментариев, я просто хотел чтобы люди почитали и приняли это к сведению...
просто грустно все это...
если молчать и закрывать глаза, то врядли что-то изменится в лучшую сторону...
а мне не особо хочется чтобы это стало нормой в обществе

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

2 Адмирал
кмк, форма общение ужу сама по себе говорит о том как я к этому отношусь..
да, кстати, это не чат, а аська. обычно, когда кто-то добавляет тебя в список контактов, то это либо кто-то из знакомых, либо кто-то, кому ты зачем то нужен. отсюда, ессно и вопрос АТКТ...
дальнейшее общение было лишь потому что я до самого конца разговора не хотел верить в то что являлось реальной целью этой девачки...
насчет Фики - я ее люблю и никогда ей не изменяю, при этом она отвечает мне взаимностью. и этого вполне достаточно чтобы быть счастливыми. хотя есть одно, чего нам не хватает, но это вопрос времени и не тема для обсуждения с кем-либо. разговор с этой девачкой дал мне возможность понять как нинада воспитывать своего ребенка.

2 Полковник
если есть идеи как их найти, то буду премного благодарен, ибо глаза я им открыл бы с превеликим удовольствием

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

На этой ноте предлагаю закрыть для обсуждения данную тему...

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

32

+я. хотелось бы чтобы просто люди приняли все это к сведению. не более того...

33

Полковник!Вы не правы!ИМХО как иллюстрация к тому что происходит очень даже наглядная.И в очередной раз заставляет оглянуться вокруг и задуматься.Тем более что есть для чего и для кого,у многих свои дети подрастают!

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

34

а вот просто интересно... раньше постоянно по зомбоящику трещали об этом, о том как рожают в 13 лет... а в последний наверное год ниразу не слышал.. к чему бы это?

35

Видимо действительно интерес у тебя серьезный...
Я тебе так скажу, тебе за неё дадут больше чем она весит.
Пацаны рассказывали, что "интересующимся" обычно на зоне на левом предплечье колют петушка, а на 8 марта им дарят цветы.
Не надоело?

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

36

А уже неважно кто- толькоб рожали.В стране СОЛДАТ нехватка!А нет солдат- нет Адмиралов с Полковниками.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

37

Vist Ты, это если что есть сказать или увидится хочешь, то мои координаты найти не трудно. Теоретик. ПНХ тебе дружественное!

38

2 Полковник
Замалчивание проблемы, не есть решение оной. Если те пох, то это твоё личное мнение.
ЗЫ И откуда такое знание зонных наколок и подарков на 8ое марта? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

39

2 Полковник
я вот никак не пойму - Вы сейчас серьзно бредите или стебаетесь?
ну не может быть человеку, живущему в России настолько пох на свою страну и на детей, которые рождаются и живут в ней...
насколько я понял вам глубоко пофигу на происходящее...  а Вы попробуйте представить на месте этой девачки своих детей... что? тоже пофигу?
или человека, который хочет чтобы девачки оставались девачками хотябы лет до 16 нада отправлять на зону?

40

Ты Тора не внимателен, ИБО написано же: "Пацаны рассказывали"(С)
За жизненный путь, получилось так что много одноклассников .....опять же контрагенты.....
В нашей Родине от этого не зарекаются..., ну ты в курсе

41

А.Гусев(Полковник) пишет:

Vist Ты, это если что есть сказать или увидится хочешь, то мои координаты найти не трудно. Теоретик. ПНХ тебе дружественное!

это как раз скорее всего именно Вам. ежели есть че сказать, так говорите... пока что я не видел ни одного осмысленного довода почему эта тема не должна существовать как здесь, так и в реальной жизни...
пока что Вы тока плюетесь и пытаетесь доказать что черное - это мягкое. насколько я понял, для Вас все это является нормой и ничего "особенного" вы ы этом не видиту?

42

Стас!
Выложить на обозрение "твоё обещание " в отношение одной особы?(Мне воспитание не позволяет)

А потом постараемся понять где ты настоящий?

43

Полковник
это моя личная переписка, а ни чужая. и если я считаю что допустимо именно ее выставить на обозрение, то значит на то есть свои основания.
а если бы я написал что переписка чужая - это что-нибудь изменило бы?

+ еще раз, для тех кто в каске и на бронепоезде - это выложено не для того, чтобы обсуждать конкретную девачку или то, чья это переписка. это не более чем один из примеров нашей жизни, в это время и в этой стране.
а на вопрос почему я переписывался думаю ответили все, кроме Вас и Адмирала..

44

А.Гусев(Полковник) пишет:

Ну а Стасу труда не составит поискать родителей Абонента и обьяснить им.......что у дочери мого свободного времени, да и проблемы скоро возникнуть.....Они тебе только спасибо скажут! ИМХО

а это мы проехали? или таки есть идеи как их найти?

45

Я тебе про другую переписку Мою и Твою рассказывал.

А про эту: Ты нагадил - ты убирай!

46

про эту - считаю что ничего убирать нинада
про ту - вешайте, тока при условии что она будет полностью, со всеми контекстами и ссылками, и не изковерканная глупыми приколами и подколами...
хотя если написать все правильно и адекватно, с учетом хронологии, то, кмк она никакой ценности не представляет...

Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997