Re: Выезд на лыжный курорт.
эх.. ляпота однако..... жаль меня не было
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 9 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
эх.. ляпота однако..... жаль меня не было
да супер погуляли)))
а еще выезды в этом сезоне будут?
Ты за окно давно выглядывал? Снегу там много видел? К тому же ты вечно орешь - буду 100 % - а в результате ни ответа, ни привета.
Снегу там много видел?
снег за городом есчё имеется.... проверяла лично
2 Carina: точно!!! Тем более, что они его еще сами накидывают. Сезон закроют не раньше конца марта!
После НГ у меня просто не получилось...не успел выйти из...нового года, но общаю! В этот раз точно буду!!!=)
Отредактировано: Tempesto (10.03.09 01:35)
Вчера на Игоре 6 часов на горных лыжах катался - седня ничего живого на мне нет, с трамплинов хорошо попрыгали.
Так что загородом все нормально, выезды еще можно планировать.
Блин, меня так вперли горные лыжи, хочу еще, поехали, товарищи, в следующее вс? *потирая синяк на локте и пытаясь повернуть неповорачиваемую сегодня шею*
Отредактировано: fedkriv (10.03.09 15:29)
хочу еще, поехали, товарищи, в следующее вс? *потирая синяк на локте и пытаясь повернуть неповорачиваемую сегодня шею*
а вот поступило замечательное предложение, подкупающее своей новизной!! давайте, перед открытием купального сезона проводим наконец зиму? скажем, шашлыками за городом?
Отредактировано: Carina (16.03.09 13:23)
А чо за городом то....можно и в городе))))
давайте=) кстати снег за городом еще есть
я за.
мангалы всё равно всё ещё в багажнике катаются
вчера был в туутари парке, снега там еще полно, несмотря на то, что это юг, т.ч. на перешейке еще с месяц со снегом все будет впорядке
А чо за городом то....можно и в городе))))
ну.... я идею сгенерила....
*одевает каску и бронежилет*
А давайте Mike AERO попросим организовать мероприятие?....
да хоть на том же пруду, на самом-то деле, чего далеко ездить
Да-да..нада Майка Аэро попросить организовать...У него это хорошо получается)))))
...У него это хорошо получается)))))
однозначно!
пысы Mike AERO есличё, меня тут уже нет и я тут нипричём......
просим....
Интересоваться наличием у вышенаписавших совести, как я полагаю, бесполезно?
конечно бессмысленно))) разве те, у кого совесть есть могут так с ЛЕТУЧИМ МИШком?
Mike AERO если пояснишь что ты вкладываешь в понятие "совесть", то мона и поинтересоваться наличием ентого самого....
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний, т.н. "угрызений совести". [1]
Совесть - это потребность человека нести ответственность за свои действия. Как правило, осознаётся через чувство внутреннего дискомфорта при нарушении собственных нравственных правил.
В некоторых языках (греч. συνείδησις, лат. conscientia, фр. conscience, итал. coscienza, англ. conscience, нем. Gewissen) это слово образовано из корня, обозначающего знание (вед), и приставки «с»; это образование указывает на близкую связь, в которую народная мудрость ставит понятия совесть и сознание.
НЕ ТАКОГО НЕТ
Угу, а у кого есть, то она так чиста и прозрачна, что её не видно
Завтра начну вас организовывать для выезда на природу, бессовестные
хаха, ну я заочно могу уже организоваться мангалы есть, шампуры есть. в Питер вернусь в пятницу утром.
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать ....
о господи... я даже до половины не дочитала... не, это точно не про меня...
у кого есть, то она так чиста и прозрачна, что её не видно
а вот это - похоже...
но зато могу поучаствовать в организации...
Ну что, уважаемые, поступило предложение выехать на природу выходные эти
Посмотрел прогноз погоды - обещают около 0. Насчёт осадков инфа разная, но, надеюсь, дождя при нуле не будет
Куда поедем? Опять в Зеленогорск, на Пухтолову гору, где и были? Ну где паровозы иногда проезжают, когда чаю настоящего попьёшь? Или есть другие предложения? Сезон зимний надо закрыть, потом весну встретить. Короче, нет повода не выпить - ну вы и сами всё знаете
День предлагаю - субботу. Ибо в воскресенье на выставке, работаю. А в субботу могу подчинённых туда отправить
Итак:
1. сегодня-завтра обсуждаем время-место
2. Кто сможет помочь с выделкой мяса для шашлыков, ибо сам не умею, а люди, которые раньше делали это, заняты-в отъезде (Caesar и Os)
3. Обсуждение программы мероприятия
4. Пишем список, как всегда
Просьба поактивнее!
Главный Организатор Мероприятий Михаил
Сообщений [ с 76 по 100 из 211 ]
Since March, 1997 |