Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Глюки в отображении сообщений, почты и т.д.

Постоянно при посещении с разных компов (дом/работа) происходят глюки в отображении почты (висят удаленные сообщения), топиков, внутри топика сообщения появляются не сразу, после логина в форум идешь в топик и при возвращении на главный экран пишет что я незалогинен и прочее, что чинить или ломать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

2

Re: Глюки в отображении сообщений, почты и т.д.

Браузеры свои сменить-) Ты кста не написал что пользуешь.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Насчет того, что висят удаленные сообщения в почте и внутри топика сообщения появляются не сразу – это глюки кэширования. Глюки либо браузера (см. настройки), либо, что менее вероятно, на стороне провайдера (пинать провайдера).

По поводу того, что не залогинен – либо куки не сохраняются, либо время стоит некорректное (либо в профиле летнее время не отмечено, либо на компе).

4

эксплорер 8 на работе и 7й дома. началось самопроизвольно.

5

Началось самопроизвольно...Т.е. до того было нормально? А что изменилось? Может какой антивирус завёлся или обновление проставил?

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

6

Ух ты... Человек еще IE использует... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink (прошу прощения за оффтоп).

Скорее всего проблема с куки и скорее всего в настройках браузера. Как вариант - удалить их все.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

7

с карпаратиффными понятиями не особо разбежишся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Добавлено: 28.10.10 13:11

куки грохал, не помогает, обновлений небыло ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

8

Если в самом деле глюки одни и те же на "разных компах (дом/работа)", то, исходя из предположения, что провайдеры дома и на работе разные, единственное, что приходит в голову, – это какой-нибудь вирус/троян, который меняет настройки M$IE так, что он загружает страницы из кэша.

Помнится, в Опере раньше была (может и сейчас есть) настройка, которая для разных типов документов задавала разные временные интервалы для загрузки их из сети. Т.е. если страница была недавно загружена, то при повторных обращениях она берется из кэша до тех пор, пока не пройдет заданное время. Было полезно для того, чтобы картинки лишний раз не подгружались.

Похоже, что в данном случае нечто подобное происходит с M$IE.

Если задержки с обновлениями происходят только на работе, то с большой вероятностью поменяли параметры кэширования на служебном прокси – напр. чтобы сократить трафик (хотя я про такое уже давно не слышал), а может быть и по ошибке.

OVenGo пишет:

Ух ты... Человек еще IE использует...

Я тут где-то приводил статистику сайта: 26% заходят с помощью M$IE.

9

Бида какая-то... был в отъезде, все поменялось - чего-то с компом делали, материнка точно другая. При входе на форум c браузера, что и раньше использовал Chrome пишет: "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки и, если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."
вход под логином не происходит, где чего нажать-то нужно?

10

хм... ничо не крутил, под 64-мя полет стандартный...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

11

странно, пишу разум-ную, если слитно, отображается "разуменяю"...   Что это за фильтр? вроде не мат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

saabov net

12

Предположу... "н" русское читает как "h" латинское. Бред, конечно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

13

Фильтр такой термин не фильтрует,, по крайней мере не должен, странно

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

14

фильтрует... точнее фильтровал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

"бобусурман" из бокса - просто рвет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
из всего что содержит "мост" - тоже перлы еще те выдавал иногда...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997