Тема: народ больной пошел... (видео инсайд. трафик 10М)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
9к 2,3Т м94
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
блин... убивать таких надо на месте
Жесть... Странно, что народ заинтересовался под конец.
А вообще мужик-потерпевший себя излишне мягко повёл..
да ты знаешь.. насколько можно судить по видео он значительно более хрупкий, по сравнению с этим придурком... да и врядли боец.. и оружие не все с собой возят... так чта может и нормально.. жизнь то она одна...
Офигеть......Я б убил!
Этот товарищь просто опасен для общества... Такого надо прямо там прессовать силами всех водителей и очевидцев.
возникло желание сжечь этого мужика в его машине
2 Стас
Жизнь она, конечно, одна, но если бы кто-то тронул мою девушку и мою машину я бы вряд ли об этом думал.
Если в машине ничего нет (даже балонника?) есть полно других полезных предметов вокруг, на худой конец глаза бы вынул или по яйкам бы напинал... Не эстетично, конечно...
С быдлятиной договариваться последнее дело..
+ 9-5 Убивать ОДНАЗНАЧНА!!!
Вывести за город и закопать!!
Странно что очевидцы его в луже не утопили!
И продолжения не хватает.
У меня в мажине милицейская дубинка и пневматика,Сейчас собираюсь травмат Макарыч узять.
Или осу,но после осы врятли кто выживит.Поэтому макарыч.
У меня друг вступился за другана.Так е него гдето с 2-4 метров стреляли.
Одна пуля попала 3см ниже соска и вошла на 3-4см.ПОВЕЗЛО СКАЗОЧНО!
Хотя сам боксёр.
ЛЮДИ СТАЛИ ЗВЕРЬМИ!
2Влад: не переоценивай эти жвачкомёты типа макарыча и иже с ними. Знаю несколько случаев, когда резиновая пуля не останавливала нападавшего, нанеся проникающее ранение в туловище. Юридические моменты использования резинострела также достаточно тонкие и можно запросто превратиться из обороняющегося в нападавшего.
Лучше всего слезоточивым газом обезвредить, а потом можно и подручными средствами доработать - оно и эффективней и с точки зрения законности безопасней, если что.
Да-да...вчера кста по РТР показывали спец кореспондента про оружие..Бахнули из резинострела в ведущего..и ни фига..тока куртку продырявили кожаную, а он продолжил двигаться(Стреляли из Наганыча)
ОСА рулит,а со "старыми" патронами вдвойне. Наганычи,Макарычи-детские пукалки
У меня в мажине милицейская дубинка и пневматика,Сейчас собираюсь травмат Макарыч узять.
Или осу,но после осы врятли кто выживит.Поэтому макарыч.
Блондинок боишься?
Лучше всего слезоточивым газом обезвредить
нету такого газа, только раззодоришь нападающего, уж тогда лучше электрошокер, заодно, если не рассчитаешь, будет чем дефибриляцию сделать
2 Insomniac
ну за девушку я б тоже глаза повынимал, а за железку не стал бы биться, ибо железку починить можно, или поменять, а вот самого себя не заменишь...
насчет средств самообороны- скажу честно, в кайоте у меня и балонник и бита и ствол, а в саабе опасней зажигалки ничего нет...
2goatmen: ну почему же нет такого газа? Перечисляю: KO-Fog, KO-Jet, К-УМ. Ещё имеется устройство дозированного аэрозольного распыления (УДАР) с БАМами CR+MPK пр-во г. Шиханы. Из этих девайсов можно гарантированно свалить любого противника и не поиметь геморроя с законом. Самой злой из них - УДАР, но очень трудно купить правильные БАМы.
Ствол эффективен против трусливых противников, которых можно напугать видом пистолета с целью избежать столкновения. Если же контакт неизбежен, надо действовать на опережение и применять подручные средства и газ.
Кстати, у меня друганы уже год ходят на секцию, где им ставят удар и ещё обучают удару из-подтишка, отвлекая противника. Довольно эффективный метод и гарантированно валит любого (эффект неожиданности плюс хорошо поставленный удар). Прецеденты были и эта методика доказала свою высокую эффективность. Недостаток у неё лишь в том, что она годится лишь для одного противника, т.к. эффект неожиданности действует один раз.
Из гражданских электрошокеров, доступных на нашем рынке, эффективных нет. Дело в том, что при высоком напряжении у них очень маленькая мощность (максимум 3 ВТ). Эффективны лишь шокеры для спецслужб и милиции с мощностью 9 ВТ (напр., АИР-107), но их запрещено продавать и носить с собой обычным гражданам.
Из травматики самый мощный Сталкер.60 к/дж.Мощнее чем оса или стражник.К тому же магазин на 10 патронов.И по размерам небольшой.Меньше чем макарыч.Из минусов-силуминовый затвор недлговечен.Т.е. если стрелять каждый день может поломаться.
И кстати вопрос?В нескольких местах в описании Сабжей встречал ссылку на то что в передней части подушки водительского сидения имеется карман под хранение разной мелочи, в том числе и травматики.
А реально у кого нибудь есть такое дело?
а под "пишите по-русски" что подразумевалось?
Сааб 9000
Это бот так глючит-)
а под "пишите по-русски" что подразумевалось?
Характерный пример некорретного употребления уродского фидошного слова.
Темой в данном случае является "народ больной пошел... (видео инсайд. трафик 10М)", а никак не "сааб 9000".
Господа сааберы, пишите по-русски! Оставьте фидошный жаргон для фидо, падонкавский – для падонков, а детские ошибки – детям!
уродского фидошного слова
а можно для особо бестолковых по-русски?
ибо я фиг че понял
Кого это касается, те поймут.
Жизнь она, конечно, одна, но если бы кто-то тронул мою девушку и мою машину я бы вряд ли об этом думал.
Там за маздой вторая машина на аварийке.
Так что можно предположить, что парень и девушка не вместе были, а владельцы двух машин, которые после ДТП дожидались гайцев. Видимо, перекрыв въезд во двор, что разозлило уродца на вазе.
+9000 к посту Svp, кстати гвооря есть такой замечательный форум guns.ru, там можно посмотреть живую статистику и по резиноплюям и по газу..
А вот пневамтику ни применять по людям ни носить с этой целью не стоит. Эффект минимальный, а раззадорить можно ого-го..
Вообще у нас такие законы, что в большинстве случаев без административно-уголовных последствий самообороняться можно только стоя одной ногой в могиле. Юристы поправят, если что..
Так что можно предположить, что парень и девушка не вместе были, а владельцы двух машин, которые после ДТП дожидались гайцев.
Да по-моему это не суть важно, вместе они или нет...
Сообщений [ с 1 по 25 из 26 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |