Тема: Какие функции несёт зуммер в 9к.
И реально его поставить?
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
И реально его поставить?
А что есть зуммер в данном случае?)
ЗЫ: кстати, я тут недавно узнал и удивился - в саабе даже будильник есть) То есть, это тонкий намек, что при должной ушатанности можно начинать жить прямо в машине)))
дадада)) один раз так и было
приехал на сервис, а подъемник занят.. вообщем попросили меня подождать часик. а я чета вымотался за целый день, поставил будильник и лег спать
У меня что-то пищит, если заглушил, а пенельку магнитолы не снял.
на УАЗиге?
это думается мне магнитола и пищит...
Отредактировано: Стас (15.03.09 22:01)
в саабе даже будильник есть
Там, к стати, не только будильник. Еще куча прикольных и бесполезных функций - типа расчет времени до прибытия в заданную точку
4 Стас
Неее, на УАЗиге, пишит, стучит, гремит, воет и т.д. всё и всегда
Korvalol, там есть и очень полезная функция - пищалка при достижении определенной скорости) Мне вот очень пригодилась после того, как я с нексии пересел) Ну не чувствуется теперь скорость)
Евгений пишет:в саабе даже будильник есть
Там, к стати, не только будильник. Еще куча прикольных и бесполезных функций - типа расчет времени до прибытия в заданную точку
сори за глупый вопрос. А как она работает то? крутил вертел никак не понял....
пищалка при достижении определенной скорости
Ну согласен, у меня тоже стоит на 100
сори за глупый вопрос. А как она работает
Вопрос не глупый. Разберешься - остальных научишь
http://faq.saabnet.ru/_9000/manual/
Ну по звуку он как в самолёте )))))
Отредактировано: Troll (16.03.09 15:27)
Сегодня глянул видео и услышал как внутри что-то издает писк при открытых дверях, вот захотел узнать что это за динамик и где его искать и как он подключатеся то?
по звуку как в десятке ))))). а подключить можно к плафону ,только зачем это надо или не видно что дверь открыта ))),а вот предел скорости мне то же помогает стоит 68км для города ))
Сюда по схеме он штатный идет..где его можно поискать?
Давно изучил этот вопрос, проводки штатной нету под него
И очень хорошо. Примерзотнейшая штука
Да, у меня стоит штатный. Пиликает мерзко. Скажем если надо колесо подкачать компрессором от прикуривателя - все кто сидит в салоне начинают ныть и просить его выключить)) Какая от него польза я так и не понял... Я так понял это на америкосах в основном встречается.
У меня на японце 88 года был.
saabfan, А чё не выдернешь?
Не знаю, я её почти не слышу, ибо привык сначала ключ вынимать, потом дверь открывать. Она у меня в ногах пассажира по ходу стоит, я не исследовал толком как её снять красиво. А может в ногах и не она, но похожа.
она вместе с другими реле воткнута. Вытаскиваешь и всё.
Какие функции несёт зуммер в 9к.
Я на 100 км/ч пищалку выставлял, когда разгон до сотни мерял секундомером.
Пищалка запаздывает.
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |