Re: а как вам такой поворот?!
надо на завод письмо заслать, так мол и так, хотим выкупить, если есть что.
угу. А в ответ "Деньги покажите!". И началось...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
надо на завод письмо заслать, так мол и так, хотим выкупить, если есть что.
угу. А в ответ "Деньги покажите!". И началось...
Что реально мне нравилось в ОГ это педальный узел. Для меня он наиболее правилен.
Topa, особенно двухпедальный
P.S. Кстати, в тяжелых ботинках там один фиг узковато
Не знаю насчет узковато - мне неудобно было в валенках ездить, а в зимних ботинках, что в летних - один фиг. Хотя если у ты в валенках постоянно - то тогда да )))
ЗЫ а двухпедальный узел - ацтой и уныние
Для меня он наиболее правилен.
А чем именно?
2jack_21:
что бы что то показать, надо что то озвучить )
немного по другому http://auto.mail.ru/article.html?id=33669
SAABeilin, в берцах где угодно тяжело ездить...кроме трактора
Что реально мне нравилось в ОГ это педальный узел. Для меня он наиболее правилен.
+900
а почему и не написать господину Антонову? возможно он нас и поймет, да и вообще лучшего пиар хода, чем выпуск 9000 и 900 ОГ не придумать, такое впервые наверно будет, ежели, что возьму себе 900 ОГ ( и сразу к Колямбе чиповаться).
Парни давайте напишем, составим грамотное письмо...., а я отправлю, очень хочется новый 900 ОГ купе со всеми наворотами, с триоником разумеется.
Размечталися наивныя чукотския юношы
2 Os
Я как раз-то и езжу на работу в берцах (и зимой и летом). Ничего, удобно. Может дело привычки, но мне неудобно только босиком и в тапочках.
Я тоже осенью, весной и зимой в армейской обуви езжу - нормалек. Правда, первые пару дней осенью после летних ботинок перегазовочки бывают - педаль мягкая и я ее не чувствую .
Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |