Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 20 ]

1

Тема: Пульт штатной сигналки

Как его разобрать? Умерла кнопка открытия-закрытия дверей. Хочу поменять. Только вот как его разобрать, чтоб не поломать? Пока смог только добраться до батареек ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЫ: а не дохрена ли ему - 6 вольт питания?))

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

2

Re: Пульт штатной сигналки

врядли получиться... много народу бились с этой идеей)
насколько знаю все покупали б\у брелки и перешивали...
насчет батареек не подскажу - у меня 2 пульта было, авто М96  (9к) там ни разу не садились, да и щас пока не собираются...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Брелок мне вроде как дарят (StarOS, Сереж, спасибо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ). А перешивается он с помощью Теха? А почем это удовольствие? Приблизительно?

4

Ну у Санди это точно получилось, он об этом писал на одном форуме.....
Линк в личку ща брошу

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

причём неоднократно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

6

Евгений пишет:

Брелок мне вроде как дарят (StarOS, Сереж, спасибо! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ). А перешивается он с помощью Теха? А почем это удовольствие? Приблизительно?

да, перешивают это с помощью ТЕХа, я отдавал 100 р полтора года назад

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

По-моему оно делается без всякого теха при наличии хотя-бы одного действующего зарегестрированного в мозгах брелка. Послеловательность действий типа повключать зажигание сколько-то раз и понажимать кнопки на старом и на новом брелках.
Если будет время вечером найду инструкцию и выложу сюда.

Если действующего брелка нет, то наверное только тех.

Кстати где и за сколько можно брелок найти неновый или новый? А то у меня только один и если мало ли потеряется, то будет неприятно.

Mvh Vovka

9-5 '08 2.3t automatic

8

Нет, только брелок + ТЕХ.
в Мск около 700-1000, пол года назад. а вообще еще найти надо)

9

Евгений пишет:

Как его разобрать? Умерла кнопка открытия-закрытия дверей. Хочу поменять. Только вот как его разобрать, чтоб не поломать? Пока смог только добраться до батареек ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЫ: а не дохрена ли ему - 6 вольт питания?))

Дохрена не дохрена, а уж скоко есть, инфраизлучатель питать нать...
А вот насчет разобрать и кнопки поменять, эт-то вряд ли... У меня тоже не вышло, бо был у меня как раз белок с продранной кнопкой и я как раз пытался эту кнопку запоменять - фиг там!

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

10

Vovka пишет:

По-моему оно делается без всякого теха при наличии хотя-бы одного действующего зарегестрированного в мозгах брелка. Послеловательность действий типа
Mvh Vovka

Сдаётся мне, что без Тех не выйдет, бо сигналке нать сказать, что будет ещё один брелок, который надо авторизовать.
А вот после авторизации как раз и надо несколько раз прощелкать им, чтобы всё заработало.

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

11

Чета прочитал и не смог  уловить проблемматику...вопрос в том, как разобрать брелок? Так он вроде элементарно по линии рассечения расходится, если плату целиком надо вынуть, то отпаять плюсовой (вроде) контакт от батареек, кнопку, ИМХО, перепаять не архи сложно, я себе даже резинки новые изготовил из силикона (ибо дырявые были), желтые правда, но зато не как у всех)))
ЗЫ если подробности интересуют, могу все сфоткать и разжевать.

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

12

Действительно. Элементарно ножом на две половинки. В смысле, не разрезается, а по линии разнимается ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Честно говоря, удивился, что резиновые накладки на кнопочки - единое целое ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

Евгений пишет:

Благодарности Юричу.
Я в данном случае всего лишь передаст, в смысле курьер, а не то, что вы изначально прочитали.

Renault Espace IV, JK02

14

Реанимирую немного темку:
сегодня занимался брелоком сигнализации. умерла кнопка открытия-закрытия. Разобрал (расщипывается на счет раз), кнопка как запалая, разобрал ее иголкой (уже кто-то до меня там был). там стоит пластинка контактная, определенным видом выгнутая. подгонка пластинки толку не дала. купил новую кнопку (27 руб.), попросил товарища перепаять. оказалось еще контакты от батареек прохудились, то работали, то нет. пропаяли их.
все работает, только что проверил. даже цз зашуршал.
буду заказывать кнопки резиновые новые (есть в каталоге, в районе 700 руб.)
есть фото, но не могу почему-то прикрепить.
кому надо, пишите вышлю.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

15

А может кто нить фотку штатного брелка выложить? а то мне в наследство достался брелок с напроч раздавленым корпусом,плата целаявсё работает.Хочу по внешнему виду подобрать корпус от другой какой нить или своими руками чёнить подобное сотворить.

16

Фотки нет, но по внешему виду брелок как на опелях вектра б 96-99 годов когда кнопки висят отдельно а не в самом ключе. с той разницей  что у опеля кнокпи открыть и закрыть а у 9к одна откр/закр а вторая багажник. на своей машине в обоих брелках менял и резинки кнопок и сами кнопки перепаивал.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

17

Нашел в тумбочке пультик. Вот фотки (это не чиненный, с машиной 3 штуки было)  -

http://s50.radikal.ru/i130/0905/54/65b88dd18dac.jpg

http://i054.radikal.ru/0905/50/baa357b6dc5f.jpg

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

18

Во такой и у меня, и кнопку как раз менял левую, которой как раз на фото и нет. если интересно могу завтра в магазине узнать номер кнопки. у меня еще одна осталась, брал про запас чтоб 2 раза не бегать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing если накосячу.
ЛёлеГ, подскажи как фотки выкладывать. чтото не получается

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

19

А  у меня чёто другой пульт   http://clip2net.com/clip/m17487/thumb/1242658128-dsc00100-jpg-885kb.jpg   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

20

иканомному) сааберу на заметку
батарейки в пульт (2шт) 3V CR2016 от Varta до этого стояли DL2016 от Duracell
стоимость одной штуки около 70р (Чип&Дип, Москва, декабрь 2011)
http://www.danil-comp.kiev.ua/media/62846vckseak1315213719.jpg

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

Сообщений [ 20 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997