Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

26

Re: Сильно

Скажу как эксперт ниже указанной госструктуры  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling - не всегда возможно сохранить то что стоит и вроде бы каши не просит.
Например в нашумевшей истории с Невским 68 - во-первых это уже новодел 50-х годов прошлого века, здание было серьезно разрушено в войну, во-вторых ДО оно выглядело совсем не так. Так к чему споры про историческую составляющую..., ну и в-третьих - фасад сохранить было невозможно - слишком все было изношено.
Я не призываю все ломать и строить новое. что то можно и нужно спасти, сохранить и отреставрировать, но что то просто невозможно, а может быть и не нужно, либо вообще опасно оставлять. Дворцовый мост например будут ремонтировать - менять на новое очень многое, ибо оставить "камни помнящие века" в данном случае подвергнуть опасности десятки сотни жизней в случае (ТТТ) какого либо ЧП. Так же и с некоторыми зданиями. Оставить здание в том виде которое есть - подвергнуть опасности всех рядом, восстановить точно в том же виде - неинтересно инвестору, у бюджета никаких средств на это не хватит, потому самый компромиссный вариант и получается - оставить фасад...
Камни помнящие историю лежали на улицах в виде брусчатой мостовой - но что то никто из автовладельцев не горюет по поводу их утраты...
Прогресс идет вперед и его не остановить, как бы нам иногда не хотелось.

К примеру в Кельне в непосредственной близости со всемирно известным собором http://s007.radikal.ru/i300/1102/88/2fb55842bfb1.jpg
построен суперсовременный вокзал http://s45.radikal.ru/i109/1102/af/6d731db285de.jpg.
Тоже споры были, а сейчас все довольны.

9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»

27

OVenGo пишет:

Тогда уж снесите нахер Петропавловку и отстройте заново - так же дешевле

Это пкамятник архитектуры. Как и Колизей, впрочем...

А то, что снесли на Восстания - жилой дом. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Обыкновенный жилой дом. C лавками в 1ом этаже.

Slicker пишет:

№;%:@ какой то

+1. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick За это ноги надо вырывать...

Добавлено: 24.02.11 15:48

Slicker пишет:

К примеру в Кельне...

Лондонский Огурец (Cuccumber)

http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/71805/71805,1233992962,1/stock-photo-london-cityscape-24543103.jpg

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

28

Про Кёльн, не совсем удачный пример. Там после бомбардировок союзничков, менее десяти зданий в городе осталось, одно из которых собор. Да и то, думаю его не стёрли в порошок лишь потому, что там мощи Трёх Королей (Волхвов по-нашему) хранятся. То есть, вокруг собора практически весь город представляет собой разные вариации наших хрущёвок. Вокзал там ещё более-менее красив, на общем фоне.
У нас же, есть историческое лицо города. На самом деле, для пятимиллионного мегаполиса, это большая редкость.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

29

А взять Берлин. Церковь Кайзера Вильгельма. В 43-м году нормально её так разбомбили. Тем не менее сохранили все, а рядом новую церковь построили. В модерновом стиле. Пудра и помада называют теперь... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Kaiser-Wilhelm.jpg/450px-Kaiser-Wilhelm.jpg

"Помада" слева, а край "пудреницы" справа выглядывает.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

30

мдаааа, мне всегда непонятно, почему чуть , что сразу запад в пример приводят или пиндосов?
У нас же своя ментальность при чем тут они? Когда  у нас  "большую сосулю" поставить все в пример
Эйфилеву башню приводили.... и что в ней такого? Железяка железякой, да и сомневаюсь , что она нравится самим парижанам...
На мой взгляд,  исторический центр должен быть в  одном стили, что же касается районов близких к КАД, дак ради бога пускай строят что хотят, хоть ту же "большую сосулю.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

31

Hasc пишет:

То есть, вокруг собора практически весь город представляет собой разные вариации наших хрущёвок.

И Берлин такой-же...
Dr.Kraev, какую-то фотку ты красочную нашёл.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Там всё печальнее на самом деле... Там реально аж гнетущаая какая-то архитектура, с позволения сказать. Или я мнительный шибко? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

Lihodeev пишет:

Железяка железякой, да и сомневаюсь , что она нравится самим парижанам...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Ага. С неё туристы "плюют на головы беспечных парижан" (с) Высоцкий  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Lihodeev пишет:

исторический центр должен быть в  одном стиле

Так СТОКМАНН так и построен... Не? Это же не стекляшка какая-нить... Причём много лучше проекта. Там над входом, типа, стелла планировалась... И надписи на крыше по бокам дикие...

http://foto.karpovka.net/2009/12/image036.jpg

32

дак, я за стокман ничего не говорил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

33

Lihodeev пишет:

На мой взгляд,  исторический центр должен быть в  одном стили, что же касается районов близких к КАД, дак ради бога пускай строят что хотят, хоть ту же "большую сосулю.

Жму твою мужественную сааберскую руку. Согласен без смайлов.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

34

jack_21 пишет:

Там всё печальнее на самом деле...

Мне так не показалось. Конечно, когда видишь "инвалида", то мозг рисует страшную картинку произошедшего... Прикинь, если бы Сталинград разрушенный оставили, как памятник в назидание потомкам? А ведь были такие мысли...

Мысль материальна...

35

Dr.Kraev пишет:

Прикинь, если бы Сталинград разрушенный оставили, как памятник в назидание потомкам? А ведь были такие мысли...

Хорошая мысль. Исключительно с целью назидания, где нибудь поодаль от города.

36

Так и хотели руины оставить, а город заново отстроить в другом месте. По моему чуть выше по реке...

Мысль материальна...

37

Стокманн препогано смотрится со своей жуткой крышей, особенно со стороны вокзала и со староНевского...
А вот Галерея на месте самой дорогой в мире ямы оченно даже ничего получилась...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

38

OVenGo пишет:
Lihodeev пишет:

Жму твою мужественную сааберскую руку. Согласен без смайлов.

+ 9000
Слава Богу этот "бешенный огурец" на Охте строить не будут.

(9К, М88, В202i); Т-26 обр.1939г. (пока не б/г)
Своих не бросаем;  "Самолёт сам не взлетает, его пилот поднимает"

39

не огурец, а сосуля ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

40

сосуля от Сосули  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

41

stels684 пишет:

сосуля от Сосули  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 2,3T red wine 1993 широкомордый (200 hp)
9000 2,3T Griffin 1997 (200hp)

42

"дом Шаврина" - а кто расскажет без гугла что это за дом и чем он отличается от 179000 таких же в питере ? и кто такой Шаврин и как его звали ?

проект то не плохой - особенно внутри - простор и свет - если пару фасадов так сохранят то будет нормально
правильно отметили, что дома Шаврина на момент начала сохранения фасада не было вовсе

урапрогрессувдизайне

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

43

Отредактировано: Gilgamesh (06.03.11 14:07)

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

44

Димка, надо только вот эту часть ссылки вставлять "GbUw_d8hTjA"

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

45

Да, с 3-го тыка догадался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Была 9к аэра серебристая

46

Дима, а что это было?

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

47

Что, всё так реально плохо? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

48

Manov Это какбы продолжение темы первого поста  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

jack_21 В некоторых местах он конечно перегибает палку, но это скорее от волнения - мужик знал на что шёл. А так в принципе да, я согласен, полный ахтунг. Особенно радует контраст Невского который буквально полируют бригады тракторов и самосвалов и дворы на улицах к нему притыкающихся, где из дворов не вывозили снег ни разу. Там уже горы вровень человека, не то что машины не поставить, пройти сложно, посыпаные глыбами льда кг по 30, которые поскидали с крыш, снеся всё что только можно включая козырьки над подъездами и водосточные трубы, да так и бросили лежать. Гороховую!! сейчас перекопали из конца в конец, да так и бросили, туда теперь проехать сложно местами невозможно - реальные горы мусора с бачками просто посередине свалены и никто не вывозит, пройти сложно.
Ну а уж про окраины и говорить нечего - 3-4х метровые барханы даже не снега, а какойто грязи - из того чем они этот снег посыпают, засыпанные сверху еще и бытовым мусором в людных местах.

Короче как всегда, одни Потёмкинские деревни - местами асфальт мылом моют и траву красят, а на соседней улице на танке не проехать и свиньи лежат.

Была 9к аэра серебристая

49

дад, памоечка ещё та, пора сливать... ублюдочная губернаторша.... все её ненавидят...

50

Lihodeev +1
Независимо от того, как к ней относятся люди, пока она устраивает В.П. и выше - слить не получится..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сообщений [ с 26 по 50 из 74 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997