Re: Встречи на дорогах - 5
ББФФ рамошному 9к на Большом пр. В\О вчера, примерно в 13-30. Опознались))
ББФФ ближе к полуночи рестайловый шпрот-серебристик на Гражданском, моргнул авариечкой и получил взад дальним))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ББФФ ближе к полуночи рестайловый шпрот-серебристик на Гражданском, моргнул авариечкой и получил взад дальним))
Привет Талитиному самолету с м/ч за рулем вчера на Таврической в районе 15-ти часов. Фарами поморгал, а на меня как-то странно посмотрели .
привет 9-3 с номером н50*ус на лиговке...я б побоялся так выставлять, узковато там)))
Привет Талитиному самолету с м/ч за рулем вчера на Таврической в районе 15-ти часов. Фарами поморгал, а на меня как-то странно посмотрели .
Эт был Drugga
На время менялись с ним самолетами
Tallita, Я тоже его твою машину! сначала на литейном, а потом в сервисе на варшавке
Привет 99-му со встречного курса, бортовой 640, сегодня на пр. Передовиков в 08.30.
Tallita, Я тоже его твою машину! сначала на литейном, а потом в сервисе на варшавке
И тебе, Олег, привет!
Самарские приветы от 21-02-2011:
- на Ново-Садовой черному 9-3 седан, регион 199
- на Ново-Садовой темно-синему(?) 9-5, регион 197
- на Венцека и Фрунзе - красному 9-3 седан, регион 163
Понятно что фиг они это прочитают, но вдруг 8-)
stels684, это, видимо, Димаз
Ага, привет-привет!
ББФФ сегодня днем на наб.Робиспьера рамочному 9К с номером А288ЕН.
Универсалу 9-5 с красными номерами на 8-й Советской
OVenGo на Кирочной
ББФФ сегодня днем на наб.Робиспьера рамочному 9К
Ага. привет! Тоже заметил в зеркала.
Неприятная авария на набережной была...
Неприятная авария на набережной была...
? Наверное, это случилось дальше на набережной. Я повернула на Потемкинскую..
stels684, да и Вам ББФФ, хотел помигать аварийкой, но Вы поехали прямо
Привет 900-му на углу Луначарского-Художников около 20:00 с открытым капотом. Надеюсь поломку устранил!!! Был в маршрутке, так бы остановился бы!!!
Tallita, и тебе еще раз ФФ .
Tallita, и тебе еще раз ФФ .
ББФФ пару часов назад на Кирочной серебристому с гос.номеров 582
ББФФ Бендеру на Каширке. Который ехал в сторону центра, но не доехал, ибо на него напал грузовик и тому пришлось прыгать на разделительный бордюр, высотой см 50 не меньше. Там он и застрял. Вытащили добрые граждане его на противоположную сторону, где я его и застал. В итоге: Оторван номер и погнута буксировочная проушина. Все! Ну и снег набился между коробкой и защитой- лонжеронами.
Все- таки мало того, что 900-й красив, дык еще и крепок!:) Ну это ни для кого не секрет!
Привет пилоту красного 9000 с бортовым с 733 хх где то в 19:30 у Ленты на Руставели!!
привет борту MD на Торфяной.
Привет 25.02.2011г. в 12.20 на Поклонной горе 9-5 SW с бортовым 356.
Посматривал на фотки с питерскими сугробами, наткнулся на 9к с разбитым глазом Кому ББФФ передавать?
Сообщений [ с 651 по 675 из 2 342 ]
Since March, 1997 |