Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кого то Валя походу Сильно достала!!!
Кого то Валя походу Сильно достала!!!
Та ни! Просто слово "отвали" не в смысли "отойди в сторонку", а в смысле "отвали бабосов"!
был просто рекламный щит..
Руферы развлекаются. Не иначе. Ну всё! Крышу закроют!
Кста, там направо по фотографии, угол Невского и ул. Восстания - дом построили? Или ещё в процессе?
Дом построили, там магаз стокманн.
Вот и чудненько...
Как сказанули у меня сегодня в отделе - Валя посмотрела и подумала "Мало ли Валь в Питере?"
Та ни! Просто слово "отвали" не в смысли "отойди в сторонку", а в смысле "отвали бабосов"!
jack_21, там не просто построили, там ...., даже не знаю как и сказать, взгромоздили слишком деликатно, там "впенд...ли" такую хрень, что площадь безнадежно испортили...
Ну да нам теперь не привыкать, у нас теперь на это есть термин "очередная градостроительная ошибка", как скажешь такое (а лучше как мантру раз 100 повторить), так сразу легче становится!
Я так понимаю, что главное недовольство вызывает стеклянная галерея?
В остальном-то, вроде, хорошо. Выдержанно в стиле получилось... кмк. (Не могу в нете найти фоток как было до того)
Ой, блииин! Там ещё и паркинг задумали...
Я думаю, что афтару всё вскопе наболело.
Ибо есть чего. галерея на крыше - фантики по сравнению со сносом десятков тысяч гаражей на севере города, вырубками парков и скверов на благо инвестора..
Да и в принципе в Питере зелёного днём с огнём не сыщешь, каждый пяточок застроили.
по городу всё лето пещаные вихри гуляют. мне в египте в лицо мньше песка попадало чем в Питере.
ИМХО город губят...вот и возвращаться мне не особо хочется
В остальном-то, вроде, хорошо. Выдержанно в стиле получилось... кмк.
Если не считать трещин в близстоящих домах
А вот если ещё дома с трещинами перестроят, то совсем хорошо. Просто все забыли как выглядил этот угловой дом до сноса. С подпорками, провалившийся под асфальт, наполовину расселёный ещё в конце 80х. Абсолютно никакой радости было смотреть на него и проходить там, как бы по башке не получить кирпичём. Стеклогалерею конеш могли бы поизящней сделать.
Стеклогалерею конеш могли бы поизящней сделать.
Обещаются фикусами в кадках закрыть вид с Невского.
лично меня не особо сильно расстраивает эта стекляшка. Почти что даже пофиг. А вот куча проводов и растяжек над головой - очень сильно. И с ними ничего не сделать, к сожалению.
А ещё раньше вот так: (сегодня на фото случайно наткнулся)
"Стоит комод, на комоде бегемот, на бегемоте обормот, на обормоте шапка, на шапке крест - кто угадает - того под арест!"
http://muamuk.livejournal.com/217879.html
Старостой Знаменской церкви был основатель современной физиологии академик Павлов, пользуясь своим авторитетом оберегал её, после его смерти её закрыли, а в 1941 году подорвали...
Столько всего уничтожено было. Хоть бы сейчас попытались сохранить оставшееся. Так нет - разрушение продолжается.
OVenGo, переделывать/реконструировать ДОРОЖЕ, чем строить с нуля с новыми технологиями (электроснабжение, отопление, ...)
Выглядело так
и так..
Я против Стокмана ничего не имею. Живьем стекляшка в глаза не бросается. Только если специально смотреть
А вот дом Шаврина - это простите №;%:@ какой то )
Slicker, +900.
Slicker, удивительно... по первой фотографии - как-то натыкался на нее пару раз и всегда был в уверенности, что это Владимирская площадь... Только сейчас понял, что ошибался.
А по поводу отстраивания заново - так это ж суррогат какой-то получается. Не натуральный продукт, а идентичный натуральному. Все равно что снести, ну не знаю..., Колизей и возвести заново с такими же разрушениями. Все равно уже фигня получится, потому что, как это ни смешно, но эти камни не помнят века. Тогда уж снесите нахер Петропавловку и отстройте заново - так же дешевле, пи-пи-пи ее беречь то и реставрировать? Кстати, фрески можно заменить широкоформатным баннером - тоже неплохо получится.
Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |