Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Я снова в строю! Можете поздравить :)

Забрал машину из покраски. Покрасили вроде нормально, машину Игорь Анубис уже видел, одобрил. Правда, радость от "почти новой" машины была изрядно подпорчена многочисленными косяками мастеров - нет потолка (старый совсем разваливался, а новый я не успел накопать), салон весь в пыли, печка то работает, то не работает, так же и поворотники "то потухнут,то погаснут", сломан замок багажника. Вобщем, криминала особого нет, просто куча мелочей, но скучать в ближайшее время не придется  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  До фоток руки не дошли, надеюсь дойдут в ближайшее время. Думаю, м.б. какого- нибудь гриффончика на капот наклеить, черное на серебре будет неплохо смотреться. Или что-нибудь из авиационной тематики... Ползаю сейчас по полу, проклеиваю потолок и мечтаю о будущем...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo APC 8v 5МКПП M83 3door

2

Re: Я снова в строю! Можете поздравить :)

дык эта... поздравляю!!! а без мелочей сааб - не сааб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Искренне подравляю!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А тёплая погода близится, а там мне так только в радость..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

Федор-ждем фото и можно огласить итоговый бюджет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 900 T8 1981,Saab 96 1,5   1965
Saab 900 2,1 1993 Saab 99 1974 Saab 9000 aero 1995

5

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Кстати у меня печка тоже  работала через раз, оказалось все дело в переключателе...

SAAB 9000 2.0t b202 МКПП 1990 г., SAAB 99 GL 2.0 1 карб. МКПП 1983 г., ВАЗ 21013 1987 г.

6

2 Мауи - итоговый бюджет  - 70 тыр, не считая запчастей (по мелочи, типа пластиковой юбки под бампер, поворотников и пр.) и исправления косяков после сборки. Т.е. мне заварили подгнивший порог, выправили левое заднее крыло (было сильно бито и плохо сделано еще до меня), выправлена крыша (точнее кромка водостока), заварена дырка в переднем крыле (сгнило под пластиковой накладкой), выправлен сильно кривой (после аварии) капот. Так вышло, что бОльшую часть косяков я заметил, когда отдал деньги и забрал авто, но после драки кулаками не машут, так что я решил не конфликтовать настроение еще сильнее не портить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Под капот (во всех смыслах) не лазили. Вобщем - ребята нормальные, все сделали-покрасили прилично, на мой неискушенный взгляд, но они (и я тоже соответственно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink) не учли специфику старого авто, в котором все сыпется, крошится и отламывается, и запчасти к которому нельзя купить в ближайшей подворотне.

2 Михаил99 - а что было в переключателе? У меня сам мотор тоже иногда подает признаки жизни, т.е. дело не в нем. И еще поворотники задолбали - не могу локализовать глюк, то работают, то нет, нутром чую, что дело в переключателе, "но доказать не могу" (с)

7

В поворотниках бывает глючит само реле. Переключатель скоростей на вентиляторе салона на 99 и на 900 радикально отличается. Глюк либо в проводке, либо в спиральках-резисторах скоростей, сам переключатель сдыхает редко.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

8

Был похожий глюк поворотников и аварийки. Замена реле эффекта не дала. Оказалось пропадала масса на кронштейне реле. Вылечилось дублированием (дополнительным проводком к ближайшему болту).

900 1983 b201i –-> b202 Turbo;     900 1979 b20 2-carb;     99 1977 b20

9

где же где же ? ну когда же ?

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

10

Если "когда же?" - это насчет фоток, то никак руки не дойдут, каюсь. Да и грязноват он сейчас, до полировки мыть не буду. А с поворотниками и аварийкой я разобрался, оказалось само реле подыхает.  Поставил от 2110, все Ок.

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997