Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 17 ]

1

Тема: Наболело.........

Я еще в старом форуме задавал вопрос по капоту на 9000. Ответа правда не получил, ну да ладно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
Рассказываю.....попал я в аварию, въехал в ж..., точнее вкатился. В пробке, на долю секунды уснул, нога соскочила с тормоза и вкатился под запаску Витаре(уклон,чтоб ему). Стыдоба........ но это жизнь. Это все к делу не относится, пишу, чтоб интереснее было ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileКороче.Правая фара, решетка ну и разумеется правая часть капота изменили свой первоначальный вид. И надумалось мне все это исправить.
Приехал в сервис.Мастер посмотрел и вынес вердикт, что капот под замену.На мои робкие замечания,что может в реанимацию, ответил в морг.Хорошо...Мастер...
Через три дня сказали, что можно забирать.Приезжаю. Стоит красотища с шуколадным капотом.Радость то! Открываю, батюшки!........ Не было у меня раньше теплового экрана, а теперь есть. Красотааа! И тут я вспоминаю, что у меня на капоте HOODLOCK стоял. Блок дал дуба, но механика осталась. Я и спрашиваю, а где тут такой крюк был, нельзя ли мне его взад возвернуть. А мне так быстро говорят, что старый мой капот они де выбросили и крюк вместе сним. А время позднее, а ехать хочется, яж теперь обладатель теплового экрана.Короче, хрен сним с крюком, что я, новый не найду....Уехал.
В гараже начал снова любоватца. И тут мысли о крюке опять навестили меня. Смотрю я и думаю, как новый крюк-то присобачить к капоту и вдруг вижу отверстие! Технологическое, подумалось мне. Но при ближайшем рассмотрении, "технологическое" отверстие оказалось точно над прорезью в передней панели, куда должен входить крюк........И тут меня торкнуло. Отогнул резинку, которая идет по краю капота, спереди и увидел следы реставрации как раз с правой стороны. Верить не хотелось.Поэтому запросил помощи у сообщества, но видимо капоты в то время никто не поднимал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Потом все таки в другом сервисе посмотрел на капоты других и мои подозрения подтвердились. И попал я на 9000руб. Неприятно........и обидно. Но теперь уже хрен че докажешь.Надо было сразу требовать свой старый капот.
Да.......красил я на Матросской Тишине. Мастер-Дима. Вот чего уж я не ожидал от ЭТОГО сервиса.
http://content.foto.mail.ru/list/vukolova/132/s-135.jpg

9000 CSE M95 2.3T

2

Re: Наболело.........

Типо жизненная история...  Доверяй но проверяй....

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

3

то есть за 9000р ты получил свой капот который тебе восстановили, покрасили и налепили еще "тепловой экран"?

или я что то не так понял?

Saab 9-3 SS 2007 (рестайл) Aero!
silver edition:)

4

Я еще в старом форуме задавал вопрос по капоту на 9000. Ответа правда не получил,

А собственно в чём вопрос то?

В гараже  УАЗ 2962 95г.  и Ситроён С5 05г.
СААБа......нету....

5

Соболезныю... а все таки мне тоже интересно, что значит наипали на 9000руб... переплатил за новый или как?

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

6

Vitaliy ПИТЕР пишет:

то есть за 9000р ты получил свой капот который тебе восстановили, покрасили и налепили еще "тепловой экран"?
или я что то не так понял?

НЕТ. Краска, работа и все,все,все-22300руб. А 9000руб входит в эту сумму и является ценой за "другой-новый" капот.

9000 CSE M95 2.3T

7

жесть, соболезную ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5 AERO М03 АКПП

8

ну если у тебя в заказ наряде написано НОВЫЙ капот и его цена, то тогда покажи им следы восстановления и попроси пояснить как так на новом капоте такое может быть?

думаю поипать им мозг стоит...

9

да-да, 9 тыр. полюбому нужно попробовать стрясти с уродов, ну или новый капот ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

10

попроси вернуть старый капот..обязанны

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

11

Я бы тоже поехал в сервис, дабы показать этот "новый" капот и посмотреть в честные глаза мастера, это как минимум.

9-5 Aero АКПП М2001 (была), сейчас 9-5 Aero АКПП М2007

12

Если нужна будет помощь "подъехать к мастеру" позови я злую толпу привезу...у меня такойже случай был, а до этого у моей тетки на вавилова после чего там поменяли руководство

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

13

полсе ДТП я заехал на сервис и мне скали так: можем сделать, но лучше под замену... я выбрал новый капот.

Забирая машин, капот стоял у ребят, мне предложили забрать, я отказался, думаю они его починят и он будет предложен нуждающемуся:)

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/166662.png

14

2 saab_676
дад... жалко(( вот тока по прошествию времени уже ниче не докажеш  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
насчет старой конфы - честно, не видел твоего сообщения... (редко ее мониторил)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

2 spenser
ну может уже хватит? мы тут все конечно всякие истории любим, но правдивые как то больше...
1) на Вавилова никто и никогда не перебирал турбины (специально узнал, ради тебя), Вован там тока один (и тот электрик, и турбины даже в руках держать не любит)
2) с момента твоего рождения (равно как и с момента открытия этого сервиса) там НИРАЗУ не менялось руководство. дабы не быть голословным там как был Львович, так и есть Львович

Отредактировано: Стас (14.03.09 11:59)

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

15

В старой конфе сообщение было, но вопрос стоял иначе. Там речь шла о том что есть вот такое отверстие, оно ток у меня или у всех имеется. Что на это отвечали не помню.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

16

Ту Стас: Я перепутал все))) не Вова а  Ден на черном 95. И с вавилово я тоже все напутал)) Это вобще гема была на можайке тетке поставили еже отремотированный генератор а заплатила за новый, поросила предъявить
ее старый ну и понеслась.., а на вавилова она потом когда второй сааб у нее был стала обслуживаться..

Вобщем Что говорит Тетя-юрист)))): Делаешь независимую экспертизу, и идешь в суд, можешь вобратиться в защиту прав потребителя, если по суду они выплачивают твои издержки и моральный ущерб.

17

Допустим перепутал
от тока Дена знаю лично очень хорошо уже много лет. ездил он на красном 9к и турбы никогда тоже не перебирал.
spenser, без обид, но больше тут я не отвечу.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ 17 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997