Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 8)

Страницы Назад 1 2 3 4 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 182 ]

26

Re: Зимняя резина - делимся впечатлениями. )

Вторую зиму на Goodyear Ultragrip 7+, доволен на 100%, лопату в багажнике не вожу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

27

Когда жаберам, уж совсем не о чем тереть, они трут за резину )))))

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

28

Причем  трут о зимней в конце зимы   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

29

zwer пишет:

Причем  трут о зимней в конце зимы   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А какой смысл тереть в начале зимы?
Шипы еще на месте, опыт езды с прошлого года подвыветрился... Впечатления потускнели... А щаз самое оно.
Время для тёрки выбрано очень правильно, в наших широтах (и выше) зима реально продолжается  четыре месяца: декабрь, январь, февраль и март..., так что ещё полтора месяца зимние лапти носить, а то и больше.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

30

Vadim пишет:

+1. Kazak правильно в конце зимы тему создал...

Кто в начале зимы помнит как оно было прошлой зимой...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

31

Прошлой зимой была нокиан Хакка 4я, шипованная, финская, 195/65R15, по льдам, сугробам была просто замечательной, но вот рулежка по асфальту и по КАДу это тушите свет, полное фуфло.

В этом году Мишлен ПилотАлпайн (или как то так), нешипованная, 205/55R16, тихая, мягкая, на сухом и сыром асфальте рулится хорошо, ни чем не уступает летним, по заснеженным дорогам тоже хорошо, но вот сугробы ей лучше не показывать, попадаешь как идиот в глупые ситуации с застреванием и толканием / копанием машины.

Про езду на Мишлене ИксАйс Норт, Хаккапелите Ку и Кордианте на немылах расскажу потом, сейчас что то влом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

32

Нокиан кака-5. Второй сезон, потеря шипов - несколько на переднем мосту. Минус - шумные. Остальное - плюсы, для северной зимы - самое оно.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

33

Vadim пишет:

По мне так большой.   После этого можно пойти и купить в магазине. А сейчас уже практически все магазины распродают остатки. По 2-3 колеса.

А тереть заранее, с учетом того что к след. зиме появиться как минимум с десяток новых моделей.
ИМХО повод просто потрендеть ниачем.

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

34

дад

35

zwer пишет:

А тереть заранее, с учетом того что к след. зиме появиться как минимум с десяток новых моделей.
ИМХО повод просто потрендеть ниачем.

Появление новых моделей не говорит о том, что хотя бы 50% процентов автолюбителей выберут именно новые модели. Львиная доля обратит внимание на старые модели. О которых есть отзывы.

36

+1 к jack, к тому же цена играет не последнюю роль, а новые модели зачастую стоят дороже старых.

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

37

а я вот сижу жду распродаж ближе к весне.
Жаба довольная сидит лыбится

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

38

jack_21 пишет:

Появление новых моделей не говорит о том, что хотя бы 50% процентов автолюбителей выберут именно новые модели.

Появление новых моделей на рынке , проявится появлением новых вопросов о них и сравнении их со старыми.
Поэтому смотрим  саабщение номер  33.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Добавлено: 12.02.11 23:51:15

Green пишет:

к тому же цена играет не последнюю роль,

Вот поэтому на те модели , которые устареют, при появлении новых моделей,  снизиться цена.
В связи с  чем, снова изменяться приоритеты. Что еще раз подтверждает 33 саабщение.

39

дад!

40

zwer пишет:

Появление новых моделей на рынке , проявится появлением новых вопросов о них и сравнении их со старыми.

Если резина только появилась, чего толку про неё спрашивать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure - всё равно её ещё не на покупали и не опробовали сааберы. К тому же резина не на сезон, а на по боле - отсекается часть респондентов. Ориентироваться только на тесты респектабельных автожурналов можно. Ну или на приверженность марке и типу протектора...

Добавлено: 13.02.11 00:35

Lihodeev пишет:

дад!

Кулацкий подпевала! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Это не я! Это вот тут было! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

41

Читаю ветку и грущу....   Как жалко ,что в Сочи снега нет. Одна скука от сухих дорог. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

езжу на всём,что под руку попало.

42

jack_21 пишет:

Кулацкий подпевала!

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено: 13.02.11 12:00:06

Bridgestone Blizzak WS-60 В общем лучшее на чем я ездил зимой. И судя по тому сколько я машин вытягивал из снежного плена, одно из лучших что есть на данный момент.

Решив в конце зимы переобуть шпрот в эту резину ,приехав в магазин  , увидал что абсолютно все машины работников были обуты в эту резину.

зы. шпрот на колесах 215\60 R16 стал похож на жып ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

43

у нее есть один, но жирный минус - практически отсутствует сцепление на сухом асфальте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Skoda Octavia 1.8 APR I

44

это плюс

45

goatmen пишет:

у нее есть один, но жирный минус - практически отсутствует сцепление на сухом асфальте  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У нее отличное сцепление на сухом асфальте. Когда было потеплее и дороги были сухие, 340 момента очень хорошо показали , что у нее очень хорошие для зимней резины сцепление на асфальте.  Это одна из причин покупки  на шпрот данной резины в конце зимы. Что бы в межсезонье рано  не переходить на летнюю . А доездить на этой,  когда температура устаканится до стабильных 10-12 гр в плюсе.

46

оговорился - конечно же не на сухом, а на мокром асфальте ...
а вообще по тестам английского шинного центра Pneus из бриджстоуна для зимы лучшая модель BLIZZAK LM-30, WS-60 вообще там не фигурирует, может быть конечно потому, что старая модель
http://www.tyres-pneus-online.co.uk/winter-tyre.html

Skoda Octavia 1.8 APR I

47

А может потому что туда их просто не завозят?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

48

а фиг его знает ... в тесты ADAC за последние лет 5 Blizzzak WS-60 тоже не попал, может и не завозят

Skoda Octavia 1.8 APR I

49

Вообще читал тесты зрарулем. Там было сравнение 7 зимних липучек , в том числе и бриджа. В общем и целом похоже что статейка там не очень заказная. Только места я бы там немного по другому расставил.

50

нашим тестам, что ЗР, что АР - доверия нет давно, хороший знакомый немного показал эту кухню изнутри ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

Сообщений [ с 26 по 50 из 182 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 8 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997