Тема: Москвичи, подскажите с хорошим мастером по ремонту..
В недавно купленной машине надо много чего сделать, поэтому хочу в марте сгонять в "нерезиновую",чтобы сделать один раз и надолго. Поэтому прошу совет или координаты к кому можно с этим делом обратиться.
Вот перечень чего не работает, соответственно надо сделать:
1. Не работает спидометр (и одометр соответственно). Предыдущий хозяин сказал, что цепь от датчика к приборке живая, датчик в МКПП менялся, но эффекта не дало. Видимо надо разбирать коробку.
2. Не работает датчик уровня топлива. Опять же со слов бывшего владельца проблема в том, что банально стерта контакты у резистора, и якобы он подходит от десятки. Бензонасос стоит какой-то бошевский. Качает нормально.
3. Отсутствует, а точнее лежит по кускам на балконе, нижняя часть переднего бампера. Это не критично, но ставить скорее всего сейчас не буду, зависит от цены.
4. Надо провести диагностику состояния ходовой и заменить погибшие и погибающие части. Хотя внешне проблем вроде нет.
5. При стоянии или медленной езде (до 30 км/ч) в салоне воняет выхлопными газами. Тут грешу на выхлопную - видимо сечет где-то и в салон тянет. Тоже надо проверить починить/заменить.
6. Лобовое стекло треснуто. Тоже по деньгам буду смотреть, но есть сильное желание заменить.
7. Надо проверить/починить сцепление - третья передача иногда с хрустом включается.
8. Ну и по мелочи всякое.
Первым делом мы заводим самолёты, Ну, а девушек? - И девушек потом! :)