Тема: Наболело.........
Я еще в старом форуме задавал вопрос по капоту на 9000. Ответа правда не получил, ну да ладно
Рассказываю.....попал я в аварию, въехал в ж..., точнее вкатился. В пробке, на долю секунды уснул, нога соскочила с тормоза и вкатился под запаску Витаре(уклон,чтоб ему). Стыдоба........ но это жизнь. Это все к делу не относится, пишу, чтоб интереснее было Короче.Правая фара, решетка ну и разумеется правая часть капота изменили свой первоначальный вид. И надумалось мне все это исправить.
Приехал в сервис.Мастер посмотрел и вынес вердикт, что капот под замену.На мои робкие замечания,что может в реанимацию, ответил в морг.Хорошо...Мастер...
Через три дня сказали, что можно забирать.Приезжаю. Стоит красотища с шуколадным капотом.Радость то! Открываю, батюшки!........ Не было у меня раньше теплового экрана, а теперь есть. Красотааа! И тут я вспоминаю, что у меня на капоте HOODLOCK стоял. Блок дал дуба, но механика осталась. Я и спрашиваю, а где тут такой крюк был, нельзя ли мне его взад возвернуть. А мне так быстро говорят, что старый мой капот они де выбросили и крюк вместе сним. А время позднее, а ехать хочется, яж теперь обладатель теплового экрана.Короче, хрен сним с крюком, что я, новый не найду....Уехал.
В гараже начал снова любоватца. И тут мысли о крюке опять навестили меня. Смотрю я и думаю, как новый крюк-то присобачить к капоту и вдруг вижу отверстие! Технологическое, подумалось мне. Но при ближайшем рассмотрении, "технологическое" отверстие оказалось точно над прорезью в передней панели, куда должен входить крюк........И тут меня торкнуло. Отогнул резинку, которая идет по краю капота, спереди и увидел следы реставрации как раз с правой стороны. Верить не хотелось.Поэтому запросил помощи у сообщества, но видимо капоты в то время никто не поднимал
Потом все таки в другом сервисе посмотрел на капоты других и мои подозрения подтвердились. И попал я на 9000руб. Неприятно........и обидно. Но теперь уже хрен че докажешь.Надо было сразу требовать свой старый капот.
Да.......красил я на Матросской Тишине. Мастер-Дима. Вот чего уж я не ожидал от ЭТОГО сервиса.