Re: Выбор хдд
Федор, а я даже и не знаю.. Мне эти подробности как то.. ну ты понял
скажи, а там нету возможности меню изменить? а то прям раздражает..
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Федор, а я даже и не знаю.. Мне эти подробности как то.. ну ты понял
скажи, а там нету возможности меню изменить? а то прям раздражает..
посмотри какая у тебя прошивка, в меню выбери настройка, там системная информация, система, на разных прошивка, что то работает с глюками, на твоей скорей всего у тебя не работает you tube и интернет радио...
вообщем на неделю у тебя теперь развлекуха ))))
вот тут почитай выбери , что тебе более нужно....
спасибо, мурзилку сохранил
если честно, то вряд ли оно пригодится.. Маме то оно не нужно А мне не дадут
ну не знаю, youtube маме от скуки, иной раз, может и пригодится, там еще много всего ксати....
думаю, что ей и так хватит развлекалова на годик-другой
Тоже выбираю нечто подобное. Вопрос такой, а udp протокол он поддерживает, а то у меня есть возможность ip tv на халявку смотреть?
да, все работает, только есть неудобство, надо переходить в плейлист для переключения каналов, иногда при переключении ненадолго звук пропадает, обещают в марте выложить новую прошивку на SDK4 в которой будут работать все заявленые в плеере опции без багов, возможно и это исправят.
все говно кроме хитачи.
плюсадын к Казаку.
ну а чем они так замечательны... на них так и лежит клеймо позора слитых технологий от IBM после обсера с "дятлами"
на удивление, согласен полностью.
а мне вот интересно стало.. В инете очень много хороших отзывов про хдд гнусмас. Они правда хорошие?
з.ы. вопрос скорее из любопытства
Я плохих не встречал...
Самсунги по качеству весьма неплохие и долговечные. Но мне больше WD нравятся - более шустрые. Уровень нагрева у обоих производителей пожалуй один из самых низких. Даже у скоростных моделей.
jack_21, Caesar, спасибо! На будущее учту
один самсунг сдох через год.. другой уже трудиться хрен знает сколько лет..
Добавлено: 06.02.11 01:51:01
на удивление, согласен полностью.
На хитачи 600 гиговом сейчас фтп сервак работает, уже как второй год пошел или третий .. все путем пока.
уже как второй год пошел
пора менять
вот уже неделю юзаем этот иконбит. Хочу сказать - штука офигенная, даже себе такую же захотел) Лиходееву еще раз спасибо!)
з.ы. ВД вчера вечером наелся. Сегодня сдал его в магазин и купил гнусмас. Посмотрим...
сколько брендов столько мнений, хотя странно WD достаточно надежная вещь, странно, наверно надо было брать Western Digital Caviar Black 2Tb, а ты скорее всего взял AV-GP или Caviar Green, хотя вещь тоже неплохая. Вообще над охлаждением iconbit не сильно запаривается.
Lihodeev, вот этот был http://market.yandex.ru/model.xml?model
p;srnum=17
думаю, что проблема не в охладении. Уж больно беспроблемно его забрали обратно Может партия...
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |