Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 88 из 88 ]

76

Re: Скоро лето...опять нужна резина (муки выбора)

Йошкар-Ола!
слово красивое! как город не знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ты почему то не объявился в сумраке  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

кста проголовал бы как за "переходной вариант" FULDA
http://www.fulda.com/fulda_ru_ru/Images/picture_fuldatyredetail_caratexelero_full_tcm277-3496.jpg

модель не молода,но то что надо, ездил на "низком" профиле - Российские дороги переносит на 5+

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

77

Я ж тебе в асе прописал все, как ты и просил!:) А фулда - созвучна йоке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil Фулда, Кста сточилась у меня на субаре за 2 сезона и шумная, сц!

99 m81
W211

78

Ща на лето Конти премиум контакт2. В целом неплохо. Но приглядываюсь к Toyo T1.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

79

Правильно приглядываешься. Только, по крайней мере раньше, их 195\65\15 не было..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

80

Vist пишет:

Но приглядываюсь к Toyo T1

Правильно смотришь.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

81

А кто-нибудь когда-нибудь слышал о шинах Lassa? Вроде как ходят под Bridgeston’ом, в нете нашел качественный ролик про бэху и эти колеса http://www.youtube.com/watch?v=4hxnmtFDvGM&NR=1 а вот отзывов не очень много нашел пару типа «Купил, езжу, доволен как слон» ну и типа такой http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=10993 Что думаете? Цена вроде хорошая) Да, тут еще писали про то что Бриджи turanza плохие, а что же тогда с Potenz’ой и MY01 совсем гуано? И какие модели Kumho можно рассматривать?

SAAB99 пусто ржаво
Range Rover Vogue

82

гудиер рулит,  ежели что Дед позову....

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

83

Китайцы не нашли пока оптимум в технологии,они идут по пути ресурсного запаса. Вся китайская резина жестковата,пробовали разную и максис тоже. Как бюджетный вариант хорошо..Мало рассматривается Гудиер,а фирме больше 100 лет.Хотя и они делают бюджетные версии в Мексике и Бразилии,но в Европе резина неплохая.Фишка не в производителе,а в технологии.Читали на резине строчку:примерно... 2 полиэстер,2 металл,1  нейлон итд. Если в это вникнуть то будете знать,что вам нужно.Можно тупо с понравившейся резины списать строчку и купить тоже самое другого производителя. Опять вопрос гармонии,какие диски,какой диаметр,стоят ли растяжки(раллийные троссы),какая ширина резины,чего вы хотите добиться.Всё это крайне важно.

езжу на всём,что под руку попало.

84

Витос 9-5 99 пишет:

2 полиэстер,2 металл,1  нейлон итд. Если в это вникнуть то будете знать,что вам нужно.Можно тупо с понравившейся резины списать строчку и купить тоже самое

Сударь, это композиция корда. Только рецепты приготовления массы для отливки резины никто не отменял. На полиэстеры, нейлоны и т.п. можно набухать сажи и резина будет, как табуретка, а сотрется за сезон.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

85

Витос 9-5 99 пишет:

стоят ли растяжки(раллийные троссы)

Ась?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

86

Dr.Kraev пишет:

рецепты приготовления массы для отливки резины

+1. Вот про то какую резину (или хотя бы какие характеристики у неё) используют - никто нигде не пишет.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

87

Сажа-пререгатива Амтел,Кама,китайпром и им подобные.Каучукорезиновое наполнение очень важная штука.Глупо оспаривать.Но на шине про каучук ничего нет,на зуб не попробуешь,на запах тоже.А от слойности и материалов начинки корда прямая зависимость на жесткость,и рождения шишек.Индекс скорости тоже показатель.Шина до210км/ч всегда будет мягче чем до 270км/ч.Предполоагаю,Мишлен российский будет как то отличаться от французского или бельгийского в худшую сторону.Качество стали в проволоки корда на вражеской шине лучше чем в россииской. ...2 полиэстер офигенно будет отличаться от 2 нейлон.Также 2 сталь будет отличаться от 3 сталь. Это я образно.Все есть в Нете,не полениться и почитать.Хорошее впечатление от Гудиера и Данлопа

езжу на всём,что под руку попало.

88

Кто слышал про летнюю резину Dunlop SP Sport LM703? Отзывов про нее не нашел. Если что-то  знаете про нее - поделитесь информацией плз.

SAAB 9-5, M98, 2.0t

Сообщений [ с 76 по 88 из 88 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997