Тема: Задние брызговики
Скажите пожалуйста, проходил тех.осмотр сделали замечания что отсутствуют задние брызговики. На машинках Saab 9-3 они предусмотрены конструкцией? если нет то как доказать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Скажите пожалуйста, проходил тех.осмотр сделали замечания что отсутствуют задние брызговики. На машинках Saab 9-3 они предусмотрены конструкцией? если нет то как доказать?
можешь не доказывать. пусть они докажут что они идут в комплектации машины!
на сколько я информирован, в СААБе данный девайс отсутствует!
а вносить изменения в конструкцию низя!!!! без разрешения
Статья 1.5 КоАП РФ Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
........
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
это дополнительная опция. и совсем не обязательная, эти бараны сами прекрасно знают,но ты их культурно пошли на кле ( это по грузински)
CUBA, может проще поставить брызговики? Ну во-первых ты перестанешь тратить время на абсолютно пустые проблемы, а во-вторых остальные водители в мокрую погоду тебе будут благодарны
Вроде, на 9-3ОГ, как и на 900НГ, были передние и центральные брызговики с завода. А вот задних - не помню.
может проще поставить брызговики?
Это не наш метод. Потом они придерутся ещё к чему-то... Опять надо ставить? "Почему спойлеров на дворниках нету?"
Вот номер ориговых зад. брызговиков.
400126413
Цена около 2500 р.
Но только со стоковыми бамперами.
Добавлено: 29.01.11 23:49:38
остальные водители в мокрую погоду тебе будут благодарны
+99
Спасибо, я вот тоже как маятник хочется и по выделываться, что мол нет их и ставить не буду, но а так думаю все равно достанут без бумажки какой нибудь. Всем спасибо.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |