Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Задние брызговики

Скажите пожалуйста, проходил тех.осмотр сделали замечания что отсутствуют задние брызговики. На машинках Saab 9-3 они предусмотрены конструкцией? если нет то как доказать?

CUBA SAAB 9-3 SE 2001г. 2.0 Турбо (150л.с), АКПП.

2

Re: Задние брызговики

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

3

можешь не доказывать. пусть они докажут что они идут в комплектации машины!
на сколько я информирован, в СААБе данный девайс отсутствует!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вносить изменения в конструкцию низя!!!! без разрешения

Статья 1.5 КоАП РФ Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
........
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

4

это дополнительная опция. и совсем не обязательная, эти бараны сами прекрасно знают,но ты их культурно пошли на  кле ( это по грузински)

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

5

CUBA, может проще поставить брызговики? Ну во-первых ты перестанешь тратить время на абсолютно пустые проблемы, а во-вторых остальные водители в мокрую погоду тебе будут благодарны ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

6

Вроде, на 9-3ОГ, как и на 900НГ, были передние и центральные брызговики с завода. А вот задних - не помню.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

7

VadimNLE пишет:

может проще поставить брызговики?

Это не наш метод. Потом они придерутся ещё к чему-то... Опять надо ставить? "Почему спойлеров на дворниках нету?"

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

8

Вот номер ориговых зад. брызговиков.

400126413

Цена около 2500 р.

Но только со стоковыми бамперами.

Добавлено: 29.01.11 23:49:38

VadimNLE пишет:

остальные водители в мокрую погоду тебе будут благодарны ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

+99

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

Спасибо, я вот тоже как маятник хочется и по выделываться, что мол нет их и ставить не буду, но а так думаю все равно достанут без бумажки какой нибудь. Всем спасибо.

CUBA SAAB 9-3 SE 2001г. 2.0 Турбо (150л.с), АКПП.

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997