Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 83 из 83 ]

76

Re: Замена масла

Стас пишет:
ЛИС пишет:

Я бы подъехал бы на Глухоозерское ш.д2 т.7169567  6007040

ЛИС пишет:

,уже третью машину обслуживаю на Глухоозерском ш.д2

нe реклама

не т см. п. 2.7 Правил , кроме того что там обслуживаюсь ничего личного.

9.5 2.3t 2007

77

Так они ещё и денег возьмут за консультацию а потом ещё и скажут "о да тут пора капиталку делать"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Сделал как то у них диагностику подвески за 200 р.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil приговор был - замена всех сайлентблоков, сальника  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ещё не спрашивая заменили клапан вентиляции газов!
Это был мой первый и последний визит к ним ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

78

oleg пишет:

Так они ещё и денег возьмут за консультацию а потом ещё и скажут "о да тут пора капиталку делать"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Сделал как то у них диагностику подвески за 200 р.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil приговор был - замена всех сайлентблоков, сальника  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick ещё не спрашивая заменили клапан вентиляции газов!
Это был мой первый и последний визит к ним ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Слушай ты меня огорчил, со мной такого не разу не было, прохожу ТО всегда у мастера зовут Леонид.Последнее то на 70т.км. стоило 7.5т.р. заменили все фильтра,масло и ролик натяжителя, у дилера пока гарантия была меньше 15т.р не платил.

9.5 2.3t 2007

79

Повезло тебе!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

80

1 раз всего к ним ездил и то, когда хотел сааб купить. Пытались впарить свежебитокрашеный 9к, типа как новый. Дело было давно, в  темноте, но малярный скотч снять забыли. Ещё краем уха слышал, что владелец у этой СТО и Варшавской один и тот же. Не знаю, правда или нет, не проверял.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

81

Raven703 пишет:

1 раз всего к ним ездил и то, когда хотел сааб купить. Пытались впарить свежебитокрашеный 9к, типа как новый. Дело было давно, в  темноте, но малярный скотч снять забыли. Ещё краем уха слышал, что владелец у этой СТО и Варшавской один и тот же. Не знаю, правда или нет, не проверял.

Сейчас услышал много нового и странного, я уже 10 лет у них обслуживаюсь,начинали еще когда они в ручьях были. Про хозяина слышал от своих знакомых, говорят очень радеет за клиентов и наказывает мастеров если ,что не так.Может нам повезло у нас всегда много саабов, и отношение всегда хорошее.Пока масло меняют проверят все машину. Однажды на 9.5 глюкнула сигналка Николаевич электрик сутки лечил,все сделал,счет 1т.р. привезли еще виски.Он действительно копался,чистил все контакты.

9.5 2.3t 2007

82

ЛИС пишет:

все сделал,счет 1т.р. ... чистил все контакты.

А повторить за такую же сумму сможет ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Давайте вернёмся к проблеме замены масла  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

83

А никто не пробовал OMV масло? У нас в городе оффициалы есть. Посоветовали вот это OMV BIXXOL special G SAE 5W-30.

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

Сообщений [ с 76 по 83 из 83 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997