Re: Тюнинг. Вариации на тему
CHERNOMOR
Не буду отвечать Вам в хамской манере. Программы у нас не ворованные. Каждая машина настраивается на стенде индивидуально, чего не делают австрийские товарищи.
С уважением, Михаил Батюня
Михаил, согласитесь, что мое мнение взялось не с потолка - на сайте Абсолюта Вы значитесь как "пиратская компания". Это случайность или некое взаимонепонимание между вашими конторами? Хотелось бы услышать объяснения на этот счет.
Я могу ошибаться и готов перед Вами извинится, если это не так, но Ваш текст ни в чем меня лично, к сожалению, не убедил. Самое главное в нём это финал - "Обращаем Ваше внимание, что upsolute.ru сегодня никоим образом не сотрудничает с компанией upsolute.com". Именно с этой фразы, выделенной жирным шрифтом должна начинаться Ваша главная страница сайта!!! И уж это объяснение никак не должно быть где-то в конце столь объемного текста, объясняющего историю Вашей компании.
Иначе, кмк, все это напоминает какую-то игру. Будьте честны сами перед собой - и мнений о том, что Вы "барыги", прикрывающиеся чужим именем, больше не будет. Переименуйте сайт, откреститесь от абсолюта по настоящему, свяжитесь с австрийцами - попросите их убрать Вас их "черного списка"....и тогда ситуация изменится. Никаких заблуждений, ложных мнений, обвинений больше не будет. Разве я не прав?
С уважением, Павел.
Отредактировано: CHERNOMOR (12.03.09 12:45)