Тема: ДТП с СААБ9000
Здравствуйте коллеги!
В четверг попал в серьёзное ДТП. Есть пострадавшие.
Я виновник. Пошёл на обгон в условиях снегопада и не смог своевременно вернуться в свою полосу движения. Помешал снежный брутсвер посреди дороги. Столкнулся практически в лоб с гранд чероки. Пострадавшие - водитель и пассажир гранд чероки. Водитель в Мариининской больнице со сложным переломом левой лодыжки. Пассажир с переломом пальца лечится амбулаторно. Сотрясений мозга/иных черепно-мозговых травм нет. Спасло то, что водитель гранд чероки разобрался, что я не могу уйти на свою полосу и сместился вправо. В результате столкновения гранд чероки развернуло на 90 градусов вправо по ходу движения и вынесло в сугроб. СААБ так же развернуло вправо, вынесло на свою полосу движения и поставило поперёк дороги. Впоследствии меня добил в правую переднюю дверь фургон Ивеко, двигавшийся в попутном со мной направлении. СААБ, видимо, в утиль, гранд чероки, похоже тоже.
Кроме того пострадал ВАЗ 2110, двигавшийся в попутном со мной напрвлении и успевший остановиться передо мной, стоящим поперёк полосы движения. В него врезался белый Ивеко. Смял ВАЗу корму и отбросил его на противоположную обочину. У Ивеко разбита морда, вытек антифриз.
К водителю гранд-чероки вчера заезжал в больницу. Познакомился с его семьёй. Чувствует он себя удовлетворительно. Даже улыбается. Ждёт операции. Дай ему Бог здоровья!
Разбор в ГАИ во вторник, 18 января.
Собственно вопрос: -Как себя лучше вести на разборе в ГАИ, и что предпринять далее.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!