Re: Аккумуляторы сирены
кмк остается прочетать личку и доехать до каменоостровского
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кмк остается прочетать личку и доехать до каменоостровского
2 Dr.Kraev В первом обзаце той же ссылки сказано, что они могут подзаряжаться от бортовой сети. Надпись"do not recharge" имеется, сразу не заметил . Но скорее всего, кмк это имеется ввиду зарядку в зарядных устройствах, а не от бортовой сети. Вот здесь сказано, что CR17335 3V является перезаряжаемым:
http://translate.googleusercontent.com/
WaCD9gTR7w
Sanyo CR17335 3V являются аккумулятороми
пруф линк будет?
Добавлено: 12.01.11 16:31
На фото по ссылке из поста Дяди Фёдора на батареях отчетливо видна надпись "do not recharge"...
аааа... в общем-то уже ответили.
Очередное сарафанное радио
2 VadimNLE
А по русски можно?
2stels684 Там некорректно переведено. В оригинале звучит Original Sanyo-CR17335-3V-PLC Lithium Battery With Welding feet Non-rechargeable wholesalers.
Доверился переводу. Сам по английски "дую-дую, но плохо" (с)
Вобщем наговорили кучу всего...совсем запутали...теперь точно не знаю какие акумы брать)))
2 VadimNLE А по русски можно?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1
0%BD%D0%BA
как-то так - http://prooflink.ru/
Добавлено: 12.01.11 16:44
какие акумы брать)))
зобанить!
2 VadimNLE
Спасибо, понятно!
2VadimNLE Ты че это разошелся?))))) Давно крысы машину не лопали?)))
Или всеже доехать до Каменоостровского???
2alexxey Да доехать то не сложно на самом деле..а вообще еще проще водителя заслать...Главное что я уже действительно растерялся какие брать.
Кмк, брать подходящие под классификацию CR17335, а ноги колхозить...
2VadimNLE Ты че это разошелся?))))) Давно крысы машину не лопали?)))
Никогда не доверяй тем, кто рассказывает об аккумах в сирене и одновременно-разном режиме работы вентиляторов
да не, я не разошелся, когда на форуме об этом рассказывают, то это смешно, но когда об этом рассуждают на сервисе - вот тогда уже становится грустно.
Крыс-то попридержи, "я тебе еще пригожусь" (с)
Главное что я уже действительно растерялся какие брать.
у меня приготовлен комплект sanyo 123A, прихватил как-то пару-тройку месяцев назад на выходе то ли из М-Видео, то ли еще из какой-то похожей сети. Все валяются, ждут настроения. Паять теперь не буду...
Отредактировано: VadimNLE (12.01.11 19:03)
А что, почитать даташиты на батареи всем лень ???
ДО НОТ РЕЧАРДЖЕ неспроста то написано
На Глухоозёрке меняют, при чём с гаранитией. Не за 2 рубля, ессно, но и не за цену замены всего блока на новый. На Бестужевской мне выписали идеальный рецепт - перекусим провода и гори огнём эта сигнализация.
можно просто на ключ закрывать
а по поводу глухоозерки, думается, что не все блоки берутся делать, а только те, которые до рестайла М02... ИМХО, там корпус запаян и нужно пилой работать...
Все корпуса, специально спрашивал. Для запаяных корпусов работа стоит на несколько сотен рублей дороже. Это см. п. 2.7 Правил, есличо Ремонтировал себе.
Hasc а сколько на Глухоозерке взяли за подобный ремонт?
Если честно, я не помню. Позвони им, всё по телефону и расскажут.
Да, если кто не понимает. Ключ в двери тут не поможет. Когда дохнут акку в сирене, она начинает орать самопроизвольно. При чём, отключить её невозможно, она сама в какой-то момент замолкает. Я сначала целую ночь всему своему двору спать не давал, пока не разозлился не отогнал машину с парковки на безлюдный проспект. А утром, когда по станциям поехал, сирена у меня регулярно на ходу включалась. Прикольно конечно, когда тебе все дорогу уступают, думая что идёт машина со спецсигналом, но это до первого мента, поймали бы, мало не показалось.
А отженить её нафлагшток нельзя? Я бэ лучше вместо этого гов хорошего устройства приделал что-нибудь без батареек
Понятия не имею Меня штатная сигнализация полностью устраивает.
Отключить сирену ТЕСН-ом - можно.
паял себе и SE и резисторы/транзисторы, которые на всех ресурсах рекомендовали менять, и 123А с приваренными в "Истоке" (с) ногами..... Надпись не исчезла, орать периодическими попискиваниями не перестала. Имхо, батарейки не единственная возможная причина неисправности этого устройства, но в электронике не силен
Мне меняли на глухоозерке... Туда звонил?
Или проблема в жабе?
Сообщений [ с 26 по 50 из 98 ]
Since March, 1997 |