Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 16 ]

1

Тема: Странный глюк

Вчера доехав до работы дачик топлива показывал 40 литров проехав пару км заглох...завелся дачик показал по нулям ели доехал до заправки залися приехал на работу через часик пошел прогревать незавелась...перемкнул 14 предохранитель с зоседним...безонасос зажурчал...снял касету покрутил искру необнаружил...произнес через полчаса заклинание "сука я тя щас бензом оболью и спалю нах" она завелась  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Потом проехав еще примерно 50 км опять втала и через пять минут после шамашкого танца с бубном и заклинанием опять завелась...сегодня таких проблем пока небыло

Глюк касеты? Прегревается насос?

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

2

Re: Странный глюк

Скорее глюк ДПКВ

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Это что ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я таких слов еще неслышал за 8 лет дружбы с саабами

SAAB 9000 (Born in 1992 2b Different) - не скучный самолет, без кучи труацтоя)))

4

это датчик положения коленвала...

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

5

Датчик положения коленвала

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

О спасибо большое правда несталкивался с такой проблемой....
Ну ето точно не касета и не насос? (Такое ощущение что машинка заводится когда остывает) И почему искры на касете набыло ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

7

я еще цепь себе потянул недавно нада делать..может с этим связано быть?

8

Сталкивались с таким - на холодную работало, а при прогреве дохло - оказалось дпкв сдох. Кассета обычно воняет паленым. Ну насос по звуку слышно обычно, когда он помирает...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

9

Рассказ.........
Была такая же ..ня. На трассе на полном ходу, отключились "все" двигатели. Слышен был только свист воздуха за бортом.Самолет начал снижаться. Уткнулся носом в обочину. Вышел...сказал примерно тоже самое что и spenser. Взлетел. Падения повторялись и пришлось тоже поставить перемычку. Доехал до сервиса. Возились долго.....
Оказалось: где-то в районе бардачка есть реле...вот оно просто от наших дорог стало хреново держаться на ножках. Его прикрутили намертво и вот уже наверное лет 8 оно держится своими лапками ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE M95 2.3T

10

ну и так бывает, но реле на кассету не влияет никак. Датчик сигнал не даёт, нет искры и бензина.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

11

А что за релушка я пол торпеды разобрал может на самом деле релюху задел? у меня я как понял последний раз глюк после кочки появился..

12

img-3131352-0001.TIFдерзай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: saab_676 (13.03.09 13:00)

9000 CSE M95 2.3T

13

Точняк релюха не доконца стоит видимо сигналку ставил задел случайно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Слушай а что это за скан, что за книжка тоже такую хочу?)))

14

руководство по ремонту SAAB 9000 1984-1998гг. покупал в автомагазе, но вроде где-то видел в инете скан. Если найду скину.

9000 CSE M95 2.3T

15

http://saab-9000.5go.ru/ во....нашел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 CSE M95 2.3T

16

Тфу блин ))) Это называется смотрю в книгу вижу фигу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ 16 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997